В Сочи построено уже 127 олимпийских объектов Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге, как ожидается, примет участие в панельной дискуссии по Северному Кавказу, которая пройдет сегодня в рамках работы Петербургского международного экономического форума. В настоящее время на территории города Сочи в ходе программы по подготовке к предстоящим в 2014-ом году зимним Олимпийским играм построено уже 127 спортивных объектов, а также объектов инфраструктуры. Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге собирается в Сочи в ноябре и уверен, что не узнает город, который активно готовится к Олимпиаде. «Мы заворожены и приветствуем завершение в срок строительства всех объектов с хорошим качеством», — признался Рогге на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. РОГГ, ЖАК, Комитет, Ноябрь, Город, Инфраструктура

В Сочи построено уже 127 олимпийских объектов

В Сочи построено уже 127 олимпийских объектовПредседатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге, как ожидается, примет участие в панельной дискуссии по Северному Кавказу, которая пройдет сегодня в рамках работы Петербургского международного экономического форума.

В настоящее время на территории города Сочи в ходе программы по подготовке к предстоящим в 2014-ом году зимним Олимпийским играм построено уже 127 спортивных объектов, а также объектов инфраструктуры.

Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге собирается в Сочи в ноябре и уверен, что не узнает город, который активно готовится к Олимпиаде. «Мы заворожены и приветствуем завершение в срок строительства всех объектов с хорошим качеством», — признался Рогге на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Медведев выступает за строгий аудит олимпийских объектов
Президент России Медведев рассчитывает, что один из этапов Кубка мира по горнолыжному спорту будет регулярно проводиться в Сочи. В воскресенье на встрече с членами Координационной комиссии Международного олимпийского комитета он рассказал, как в субботу побывал на тестовых соревнований Кубка…

ИноСМИ оценили содержание Олимпийских объектов в Сочи в $7 млрд
Величина затрат обусловлена тем, что правительство до сих пор не решило, как будут использоваться эти объекты.


  • РОГГ,
  • ЖАК,
  • Комитет,
  • Ноябрь,
  • Город,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: