В Японии произошло землетрясение

В Японии произошло землетрясениеУ берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Как сообщает РБК, ссылаясь на данные Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в 97 км от г. Иваки префектуры Фукусима. Очаг землетрясения располагался на глубине 23,2 км. Информации о жертвах и разрушениях не поступало, предупреждения о цунами пока не объявлялось.

Наиболее мощные подземные толчки были зафиксированы в префектурах Фукусима, Мияги, Ямагата, Тотиги, Гумма и Ниигата. Небольшие колебания также ощущались в столичном регионе и соседних с ним префектурах Сайтама и Тиба.С начала текущих суток на тихоокеанском побережье Хонсю это уже второе по счету землетрясение магнитудой свыше 4, сообщает ИТАР-ТАСС.

На северо-востоке острова Хонсю в пятницу в 09.14 по местному времени (04.14 мск) произошло землетрясение магнитудой 4,1. По данным национального метеорологического управления, разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
На территории Японии в районе столицы Токио произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте Японского метеорологического агентства.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,9
Эпицентр подземных толчков располагался примерно в 300 км от Токио, сообщает Национальная геологическая служба США.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,6
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 58 км, эпицентр землетрясения находился в 29 км от г.Мито. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась, сообщает РБК.

В Японии произошло землетрясение
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 90 км. Эпицентр землетрясения находился в 44 км к северо-западу от столицы страны Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Префектура,
  • Толчок,
  • Фукусим,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: