Милиция отпустила задержанных у места покушения на Деда Хасана Как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия. Предполагаемый криминальный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, выжил при покушении, совершенном в центре Москвы в четверг вечером, сообщил журналистам представитель СУ СКП России по Москве Вячеслав Совков. Усоян и получивший смертельное ранение в живот летом 2009 года вор в законе Вячеслав Иваньков по кличке Япончик вступили в конфликт с грузинскими ворами в законе под предводительством Тариэла Ониани, которого больше знают как Таро. Статья, Вячеслав, Покушение, Закон, ФАКТ, Ранение

Милиция отпустила задержанных у места покушения на Деда Хасана

Милиция отпустила задержанных у места покушения на Деда ХасанаКак сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

Предполагаемый криминальный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, выжил при покушении, совершенном в центре Москвы в четверг вечером, сообщил журналистам представитель СУ СКП России по Москве Вячеслав Совков.

Усоян и получивший смертельное ранение в живот летом 2009 года вор в законе Вячеслав Иваньков по кличке Япончик вступили в конфликт с грузинскими ворами в законе под предводительством Тариэла Ониани, которого больше знают как Таро.

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.

Паломники возлагают цветы на место покушения на Иоанна
В Ватикане паломники возлагают цветы на место покушения на Иоанна Павла II (1920-2005 гг.), произошедшего ровно 35 лет назад на площади Святого Петра.


  • Статья,
  • Вячеслав,
  • Покушение,
  • Закон,
  • ФАКТ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: