"Ждать осталось совсем недолго" «У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить было бы неинтересно», — оставил за собой ответ, интересующий не только россиян, но и зарубежное сообщество Дмитрий Медведев. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что скажет о своем решении относительно участия в выборах главы государства в 2012 году, когда посчитает нужным. «В тот момент, когда я посчитаю правильным сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это», — заявил он в субботу на заключительном заседании Петербургского экономического форума. Президент России Дмитрий Медведев пообещал объявить о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, «в специальном формате», сообщает 18 июня РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Дмитрия, Президент, Заседание, Суббота, Форум

"Ждать осталось совсем недолго"

'Ждать осталось совсем недолго'«У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить было бы неинтересно», — оставил за собой ответ, интересующий не только россиян, но и зарубежное сообщество Дмитрий Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что скажет о своем решении относительно участия в выборах главы государства в 2012 году, когда посчитает нужным. «В тот момент, когда я посчитаю правильным сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это», — заявил он в субботу на заключительном заседании Петербургского экономического форума.

Президент России Дмитрий Медведев пообещал объявить о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, «в специальном формате», сообщает 18 июня РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Девушка стала покемоном всего за 10 минут
Джордан Ханз славится своей возможностью превращать любого человека в существа с необычными возможностями. На этот раз девушка всего за 10 минут сделала из себя покемона.

Итоги старого и интриги нового года в Китае
Китай живет в ожидании своего главного праздника — Нового года по лунному календарю, или, как его называют, «Праздника весны».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Заседание,
  • Суббота,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: