На ГЭС в Кабардино-Балкарии ликвидирована угроза подмыва опор

На ГЭС в Кабардино-Балкарии ликвидирована угроза подмыва опорВ Черекском районе Кабардино-Балкарии ликвидирована угроза аварии из-за ливня на высокогорной гидроэлектростанции Кашхатау. Накануне вечером сильный двухчасовой ливень подмыл основания шестой и седьмой опор трубопровода, подающего воду из бассейна на турбины ГЭС.

Специалисты ликвидировали угрозу подмыва опоры Кашхатау ГЭС в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по КБР Мурат Апажихов. Угроза подмыва опоры Кашхатау ГЭС в Черекском районе КБР возникла 17 июня из-за обильных дождей.

Восстановление на Кашхатайской ГЭС в Кабардино-Балкарии, работа которой приостановлена из-за размыва ливневого канала, может быть завершено уже к вечеру. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию МЧС РФ, в настоящее время проведены работы по отводу русла реки Черек, процесс подмыва прекращен.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарию на армейский чемпионат приехали военные из СНГ
В Кабардино-Балкарию съехались представители вооруженных сил стран СНГ, так как в эти дни в Приэльбрусье проходят соревнования по горному многоборью.

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.

В Кабардино-Балкарии ликвидирована группа боевиков
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на национальный антитеррористический комитет (НАК), в Баксанском районе Кабардино-Балкарии прошла спецоперация по ликвидации группы боевиков, которая готовилась провести серию покушений на представителей силовых структур и органов государственной власти.


  • ГЭС,
  • Подмыв,
  • Кашхатау,
  • Район,
  • Кабардинобалкария,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: