Mercedes строит новый "папамобиль" для Бенедикта XVI

Mercedes строит новый 'папамобиль' для Бенедикта XVIКорпорация Mercedes-Benz изготовит для Папы Римского Бенедикта XVI экологичный гибридный папамобиль. Об этом сообщает сегодня немецкий еженедельник Wirtschaftswoche.

Как сообщает в субботу, 18 июня, еженедельник Wirtschaftswoche, машина будет оснащена экологически чистым гибридным приводом. Со ссылкой на представителя компании издание отмечает, что автомобиль изготавливается по заказу Ватикана, сборка ведется в обстановке строгой секретности на заводе в Зиндельфингене, большая часть работ осуществляется вручную.

К предстоящему в сентябре визиту в Германию главы Римско-католической церкви Бенедикта XVI компания Mercedes-Benz изготовит для понтифика новый «папамобиль». Как сообщает в субботу, 18 июня, еженедельник Wirtschaftswoche, машина будет оснащена экологически чистым гибридным приводом.

Россия строит новые арсеналы для оружия
Похоже, российское правительство всерьез взялось за решение проблемы взрывов на складах боеприпасов.

Украина собралась строить новый секретный завод для производства боеприпасов
Руководитель государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов в эфире одного из новостных украинских каналов рассказал о десятке вариантов строительства современного предприятия по изготовлению боеприпасов.

Бенедикта XVI сравнили с капитаном Costa Concordia
Настоятель одного из приходов в итальянской области Лигурия во время воскресной мессы сжег фотографию покинувшего папский престол Бенедикта XVI. Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica.


  • Еженедельник,
  • Суббота,
  • Машин,
  • Бенедикт,
  • Папамобиль,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: