В Дагестане уничтожена лаборатория по производству бомб

В Дагестане уничтожена лаборатория по производству бомбСиловики за сутки предотвратили в Дагестане серию терактов и уничтожили лабораторию по производству самодельных бомб, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целую лабораторию по производству самодельных бомб, сообщает РИА «Новости». В схроне находилась 200-литровая пластмассовая бочка, три СВУ в виде 15-литровых ведер, начиненных взрывоопасной смесью и поражающими элементами, а также миноискатель.

В ночь на 17 июня в Кизлярском районе Дагестана обнаружен тайник, содержащий самодельные взрывные устройства. Взрывотехниками полицейского ведомства республики схрон уничтожен на месте путем подрыва, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

В Подмосковье обнаружена лаборатория по производству наркотиков
В ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду. Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков.

В московской квартире прикрыта лаборатория по производству бомб
В Москве сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД задержали 38-летнего мужчину, у которого дома обнаружены взрывчатка и компоненты для ее производства.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья
В ходе специальной операции в Республике Дагестан силовиками уничтожен главарь так называемого «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.

Сирия начала уничтожать объекты по производству химического оружия
Представитель генерального секретаря ООН по вопросам разоружения Ангела Кейн заявила, что Сирия начала уничтожать объекты по производству химического оружия.


  • Бомба,
  • Производство,
  • Дагестан,
  • Лаборатория,
  • Смесь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
А такие милые люди были при советской власти, добродушные, замечательные.
avatar

laura bet

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
Интересно в дагестане вообще есть мирное население???
avatar

Константин Сафонов

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
Вся разница в том что"смельчаки" в Москве лишь в инете смелые и против власти лишь могут что в инете говорить... а на Кавказе люди боряться с этой властью... плюс еще вам подкидывают информацию а вы пожираете... а потом выделят деньги против якобы террора и сами спокойно кладут эти же деньги себе в карман...
avatar

VOLK KHAN

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
В Дагестане нет работы??? Пусть горы помоют, дороги прорубят, баранов вырастят...а если им воевать охота, то отправить их в Ливию...к тому же вооружать их не надо...
avatar

matros kayda

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
Их с детства воспитывают в ненависти к неверным русским,а это и есть нацизм!!! Кавказцы считают себя самыми правыми и верными,а все остальные нации- НИЧТО и должны быть уничтожены- поэтому террористы и находят среди именно ИХ населения людей,способных нас взрывать и убивать! Нигде же больше?!! ТОЛЬКО там- потому что знают,что там живет нация,ненавидящая русских!!! Это и есть нацизм,но кавказский!!! Пересмотреть 282 ст. УК РФ!!!
avatar

Мила ...

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
те даги которые за пределом дагестана буйствуют, это отбросы общества. знаю много случаев, когда в махачкале своих знакомых кинут, а затем смываются подальще, чтоб их не убили
avatar

Adil Sagidov

  • 18 июня 2011, 20:22
+
0
Пока мы грыземся с кавказцами, не важно какой национальности, из нашего общего дома РОССИИ ЖИДЫ ПРУТ ДОБРО!!!
avatar

Че Гевара

  • 18 июня 2011, 20:32
+
0
Ну не знаю все про Кавказ, но то, что там детей-сирот и все старики дома, а не в домах престарелых- это ТОЧНО!!!
avatar

Джекки Онор

  • 18 июня 2011, 20:32
+
0
ВОт прочитал я тут коменты всякой ху.йни про Дагестан. Я сам с Дагестана. И скажу вам всем здесь люди как и во всей России хотят жить в мире и в светлом будущем. Как можно писать всякую чушь не зная сути. Все эти теракты, все взрывы это идет все с Москвы и с западной европы. Да есть и у нас наши силовики которым выгодно чтобы Дагестан был горячей точкой для отмывания денег. Но захоти Москва здесь будет порядок, но сперва надо у себя ей навести, уничтожить корупцию которую мне порой кажется не уничтожить, пока у власти всякое гавно. Возратить все крупные предприятие под гос контроль, доходы от продажи ресурсов должны идти на развитие городов, а не в карман всяким Абрамовичам. У нас здесь все хотят мира. Мы запарились от этого гавна которое исходит непонятно откуда.
avatar

РУСТАМ АЛИОСМАНОВ

  • 18 июня 2011, 20:42
+
0
Вся территория Дагестана- это смертоносная лаборатория.
avatar

Anechka K

  • 18 июня 2011, 21:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: