В Дагестане уничтожена лаборатория по производству бомб Силовики за сутки предотвратили в Дагестане серию терактов и уничтожили лабораторию по производству самодельных бомб, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целую лабораторию по производству самодельных бомб, сообщает РИА «Новости». В схроне находилась 200-литровая пластмассовая бочка, три СВУ в виде 15-литровых ведер, начиненных взрывоопасной смесью и поражающими элементами, а также миноискатель. В ночь на 17 июня в Кизлярском районе Дагестана обнаружен тайник, содержащий самодельные взрывные устройства. Взрывотехниками полицейского ведомства республики схрон уничтожен на месте путем подрыва, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Бомба, Производство, Дагестан, Лаборатория, Смесь, Район

В Дагестане уничтожена лаборатория по производству бомб

В Дагестане уничтожена лаборатория по производству бомбСиловики за сутки предотвратили в Дагестане серию терактов и уничтожили лабораторию по производству самодельных бомб, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целую лабораторию по производству самодельных бомб, сообщает РИА «Новости». В схроне находилась 200-литровая пластмассовая бочка, три СВУ в виде 15-литровых ведер, начиненных взрывоопасной смесью и поражающими элементами, а также миноискатель.

В ночь на 17 июня в Кизлярском районе Дагестана обнаружен тайник, содержащий самодельные взрывные устройства. Взрывотехниками полицейского ведомства республики схрон уничтожен на месте путем подрыва, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

В Подмосковье обнаружена лаборатория по производству наркотиков
В ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду. Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков.

В московской квартире прикрыта лаборатория по производству бомб
В Москве сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД задержали 38-летнего мужчину, у которого дома обнаружены взрывчатка и компоненты для ее производства.


  • Бомба,
  • Производство,
  • Дагестан,
  • Лаборатория,
  • Смесь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
А такие милые люди были при советской власти, добродушные, замечательные.
avatar

laura bet

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
Интересно в дагестане вообще есть мирное население???
avatar

Константин Сафонов

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
Вся разница в том что"смельчаки" в Москве лишь в инете смелые и против власти лишь могут что в инете говорить... а на Кавказе люди боряться с этой властью... плюс еще вам подкидывают информацию а вы пожираете... а потом выделят деньги против якобы террора и сами спокойно кладут эти же деньги себе в карман...
avatar

VOLK KHAN

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
В Дагестане нет работы??? Пусть горы помоют, дороги прорубят, баранов вырастят...а если им воевать охота, то отправить их в Ливию...к тому же вооружать их не надо...
avatar

matros kayda

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
Их с детства воспитывают в ненависти к неверным русским,а это и есть нацизм!!! Кавказцы считают себя самыми правыми и верными,а все остальные нации- НИЧТО и должны быть уничтожены- поэтому террористы и находят среди именно ИХ населения людей,способных нас взрывать и убивать! Нигде же больше?!! ТОЛЬКО там- потому что знают,что там живет нация,ненавидящая русских!!! Это и есть нацизм,но кавказский!!! Пересмотреть 282 ст. УК РФ!!!
avatar

Мила ...

  • 18 июня 2011, 18:52
+
0
те даги которые за пределом дагестана буйствуют, это отбросы общества. знаю много случаев, когда в махачкале своих знакомых кинут, а затем смываются подальще, чтоб их не убили
avatar

Adil Sagidov

  • 18 июня 2011, 20:22
+
0
Пока мы грыземся с кавказцами, не важно какой национальности, из нашего общего дома РОССИИ ЖИДЫ ПРУТ ДОБРО!!!
avatar

Че Гевара

  • 18 июня 2011, 20:32
+
0
Ну не знаю все про Кавказ, но то, что там детей-сирот и все старики дома, а не в домах престарелых- это ТОЧНО!!!
avatar

Джекки Онор

  • 18 июня 2011, 20:32
+
0
ВОт прочитал я тут коменты всякой ху.йни про Дагестан. Я сам с Дагестана. И скажу вам всем здесь люди как и во всей России хотят жить в мире и в светлом будущем. Как можно писать всякую чушь не зная сути. Все эти теракты, все взрывы это идет все с Москвы и с западной европы. Да есть и у нас наши силовики которым выгодно чтобы Дагестан был горячей точкой для отмывания денег. Но захоти Москва здесь будет порядок, но сперва надо у себя ей навести, уничтожить корупцию которую мне порой кажется не уничтожить, пока у власти всякое гавно. Возратить все крупные предприятие под гос контроль, доходы от продажи ресурсов должны идти на развитие городов, а не в карман всяким Абрамовичам. У нас здесь все хотят мира. Мы запарились от этого гавна которое исходит непонятно откуда.
avatar

РУСТАМ АЛИОСМАНОВ

  • 18 июня 2011, 20:42
+
0
Вся территория Дагестана- это смертоносная лаборатория.
avatar

Anechka K

  • 18 июня 2011, 21:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: