На МКАД во время погони погиб сотрудник ГИБДД

Автомобиль ГИБДД разбился на МКАД в погоне за правонарушителем.

На 8-м километре МКАД патрульный автомобиль, который следовал с включенными проблесковыми маячками и сиреной за правонарушителем, столкнулся с грузовиком.

Один сотрудник ГИБДД погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии в результате аварии на МКАД в ночь на воскресенье, сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, сотрудники ГИБДД Восточного административного округа Москвы пытались остановить автомобиль для проверки документов на пересечении МКАД и Щелковского шоссе. Автомобиль нарушителей до сих пор не найден.

Ведется розыск скрывшегося автомобиля, который преследовали инспекторы ДПС.

В Перми гаишник разбился во время погони
В Перми сотрудник ГИБДД погиб во время погони за нарушителем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

В Петербурге сотрудники ДПС во время погони сбили пенсионерку
В Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Автомобиль МВД подорвался во время погони в Дагестане
В Дагестане при взрыве во время погони в Табасаранском районе погиб полицейский. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах республики. Инцидент произошел 30 марта.

Арестован патрульный, подозреваемый в убийстве во время погони в Киеве
КИЕВ, 18 фев — РИА Новости. Суд постановил арестовать на два месяца киевского патрульного полиции Сергея Олейника, которого подозревают в убийстве во время погони за машиной в украинской столице…

Угонщик во время погони зарезал оренбургского полицейского
В Оренбурге попытка задержания угонщика автомобиля закончилась гибелью сотрудника полиции. Преступник ударил стража порядка ножом, в результате чего тот получил смертельное ранение.


  • ДПС,
  • ГИБДД,
  • МКАД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: