Серия терактов предотвращена в Дагестане В ночь на 17 июня в Кизлярском районе Дагестана обнаружен тайник, содержащий самодельные взрывные устройства. Взрывотехниками полицейского ведомства республики схрон уничтожен на месте путем подрыва, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Вчера, 16 июня, в Кизлярском районе Дагестана был задержан участник бандформирования, который позже выдал правоохранителям тайник с самодельными взрывными устройствами. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, участника бандгруппы 1983 года рождения сотрудники спецслужб задержали в его доме в с. Шаумян в ходе возбужденного ранее по ст. 209 ч.2 (бандитизм) УК РФ уголовного дела. Оперативно-розыскные мероприятия дагестанских силовиков принесли свои плоды — в Кизлярском районе республики прямо в собственном доме они задержали члена незаконных вооруженных формирований. 26-летний боевик с января этого года входил в вооруженную террористическую группировку «Кизлярский». Дагестан, Район, МВД, Прессслужба, Республика, ДОМ

Серия терактов предотвращена в Дагестане

Серия терактов предотвращена в ДагестанеВ ночь на 17 июня в Кизлярском районе Дагестана обнаружен тайник, содержащий самодельные взрывные устройства. Взрывотехниками полицейского ведомства республики схрон уничтожен на месте путем подрыва, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Вчера, 16 июня, в Кизлярском районе Дагестана был задержан участник бандформирования, который позже выдал правоохранителям тайник с самодельными взрывными устройствами. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, участника бандгруппы 1983 года рождения сотрудники спецслужб задержали в его доме в с. Шаумян в ходе возбужденного ранее по ст. 209 ч.2 (бандитизм) УК РФ уголовного дела.

Оперативно-розыскные мероприятия дагестанских силовиков принесли свои плоды — в Кизлярском районе республики прямо в собственном доме они задержали члена незаконных вооруженных формирований. 26-летний боевик с января этого года входил в вооруженную террористическую группировку «Кизлярский».

В Египте усилены меры безопасности после серии терактов
Под особый контроль взяты основные объекты инфраструктур, в том числе Каирский международный аэропорт.

В Дагестане уничтожены два боевика
Два участника бандгруппы, причастных к совершению терактов, ликвидированы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • Дагестан,
  • Район,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Республика,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.