Назарбаев предложил создать новую мировую энергетическую организацию

Назарбаев предложил создать новую мировую энергетическую организациюНа пленарном заседании Петербургского экономического форума президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о том, что страны Таможенного союза не должны принимать дополнительные обязательства по вступлению в ВТО, передает корреспондент «БалтИнфо».

В субботу, 18 июня, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать новую мировую энергетическую организацию, которая займется координацией добычи и распределения абсолютно всех видов энергетических ресурсов.

«Это позволит без излишних проблем и панических настроений применять любую энергию в мире, в том числе и ядерную, без которой не обойтись», — считает президент Казахстана.

В МВД предложили создать новую систему приема заявлений от граждан
Руководство МВД предложило создать новую систему приема заявлений от граждан, которая предусматривает оценку заявителем действий полицейских. Соответствующий вопрос, как сообщается на сайте МВД, предложено проработать рабочей группе экспертов при ведомстве. Помимо выставления оценки действий сотрудников правоохранительных органов, система предусматривает появление единых бланков заявлений, работу психологов с потерпевшими при подаче заявлений, и «совершенствование системы информирования потерпевших» о принятых в связи с заявлением мерах.

Жириновский предложил создать новый СССР с Ираном и Турцией
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать новый СССР, котором могли бы принять участие Иран и Турция. Такое мнение политик выразил в своем микроблоге Twitter.

Назарбаев предложил создать при ЮНЕСКО Академию по поддержанию мира
АСТАНА, 6 ноя — РИА Новости, Айсулу Абдрахманова. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил с инициативой создания при ЮНЕСКО международной академии по поддержанию мира и устойчивому развитию, сообщает в пятницу пресс-служба…

Назарбаев выступил за создание нового мирового порядка
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев развил свою идею о создании всемирного форума G-Global. Глава республики, как передает «Новости-Казахстан», предложил пять принципов G-Global, которыми, по его мнению, должно руководствоваться человечество. Первый принцип — «эволюция, а не революция» (Назарбаев заявил, что «лимит на революции был исчерпан еще в прошлом веке»), второй — «равенство и консенсус» (вместо деления государств на главные и второстепенные), третий — «глобальная толерантность и доверие».

«Амбициозный» Путин создаст новый мировой порядок
Политика России по отношению к Украине, действия Москвы в Сирии, а также примирение с Турцией доказывают: амбициозный лидер Владимир Путин намерен создать новый «мировой порядок», в центре которого встанет Россия.


  • Президент,
  • Казахстан,
  • Нурсултан,
  • Назарбаев,
  • Ресурс,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: