4-летний мальчик выиграл суд против Казахского государственного цирка Иск от имени своего сына Жени Головина подала в начале этого года его мать Ирина, сообщает «Лента.ру». Претензии касались представления «Новогодняя Азиада», на котором малыш так и не увидел номера с заявленными в афишах дрессированными львом и тигром. 4-летний Женя Головин выиграл судебный процесс против Казахского государственного цирка. Об этом пишет издание «Время», ссылаясь на заместителя председателя общественного объединения «Талмас» Дениса Алимбекова, представлявшего интересы мальчика и его матери в суде. 4-летний Женя Головин потребовал от Казахского государственного цирка компенсацию за то, что программа не соответствовала сведениям, которые представлены на афишах. Суд постановил, что цирк должен выплатить ребенку 30 тысяч тенге (примерно 205 долларов). Фото с сайта lenta.ru ЖЕНЯ, Головин, Афиша, ЦИРК, СУД, Матерь

4-летний мальчик выиграл суд против Казахского государственного цирка

4-летний мальчик выиграл суд против Казахского государственного циркаИск от имени своего сына Жени Головина подала в начале этого года его мать Ирина, сообщает «Лента.ру». Претензии касались представления «Новогодняя Азиада», на котором малыш так и не увидел номера с заявленными в афишах дрессированными львом и тигром.

4-летний Женя Головин выиграл судебный процесс против Казахского государственного цирка. Об этом пишет издание «Время», ссылаясь на заместителя председателя общественного объединения «Талмас» Дениса Алимбекова, представлявшего интересы мальчика и его матери в суде.

4-летний Женя Головин потребовал от Казахского государственного цирка компенсацию за то, что программа не соответствовала сведениям, которые представлены на афишах. Суд постановил, что цирк должен выплатить ребенку 30 тысяч тенге (примерно 205 долларов).

Фото с сайта lenta.ru

В СМИ появилась информация о стареющем на глазах 4-летнем мальчике
Зарубежное информационное издание Daily Mail опубликовало на своих страницах информацию о стареющем на глазах 4-летнем ребенке. Малыш, страдающий редким заболеванием, проживает с семьей в Бангладеш.


  • ЖЕНЯ,
  • Головин,
  • Афиша,
  • ЦИРК,
  • СУД,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: