В выходные казанцев ожидают дожди с градом По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в столице Татарстана будет переменная облачность. В ближайшие часы с сохранением вечером 17 июня и ночью 18 июня местами по Татарстану ожидаются дожди с градом и грозами. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 18 — 21, по Татарстану – 17 — 22 тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. В ночь на 17 июня в республике будет пасмурно, местами пройдут дожди. Ночь на 17 июня прогнозируется пасмурной, возможны дожди, столбики термометров опустятся до 9-14 градусов тепла. Днем будет облачно с прояснениями, возможны грозы, температура воздуха составит 17-22 градуса тепла. Дождь, Тепло, Татарстан, ЧАСЫ, Воздух, НОЧЬ

В выходные казанцев ожидают дожди с градом

В выходные казанцев ожидают дожди с градомПо прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в столице Татарстана будет переменная облачность. В ближайшие часы с сохранением вечером 17 июня и ночью 18 июня местами по Татарстану ожидаются дожди с градом и грозами.

Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 18 — 21, по Татарстану – 17 — 22 тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. В ночь на 17 июня в республике будет пасмурно, местами пройдут дожди.

Ночь на 17 июня прогнозируется пасмурной, возможны дожди, столбики термометров опустятся до 9-14 градусов тепла. Днем будет облачно с прояснениями, возможны грозы, температура воздуха составит 17-22 градуса тепла.

В Южной Осетии сильный дождь с градом причинил ущерб сельхозугодьям и частным подворьям
В Южной Осетии сильный дождь с градом причинил значительный ущерб сельхозугодьям и частным подворьям Знаурского и Цхинвальского районов, пишет ИА «Рес».

В Казахстане ожидаются дожди с грозами
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С прохождением атмосферных фронтальных разделов на территории Казахстана сохраняются дожди с грозами и порывистым ветром. На западе, юге и юго-востоке ожидается погода без осадков.


  • Дождь,
  • Тепло,
  • Татарстан,
  • ЧАСЫ,
  • Воздух,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: