Суд США освободил из тюрьмы бывшую "Мисс России" Анну Малову Суд США освободил из тюрьмы бывшую «Мисс Россия» Анну Малову и обязал пройти принудительный курс реабилитации от наркозависимости. Выйдя из тюрьмы после месяца заключения, Малова сказала, что чувствует себя фантастически, очень счастлива и смотрит в будущее с надеждой. В пятницу, 17 июня, нью-йоркский суд постановил освободить Анну Малову, обладательницу титула «мисс Россия-98», и обязал ее пройти курс лечения от наркотической зависимости. Маловой инкриминировали в общей сложности 14 правонарушений, в том числе магазинные кражи, подлог и хранение запрещенных препаратов, сообщает РИА «Новости». На днях американский суд принял решение и заменил Маловой лишение свободы, а ей грозило семь лет тюрьмы, на принудительное лечение в наркологической клинике. Такая программа существует в США уже более двух десятков лет для больных наркоманией преступников и, кстати, сотрудники наркоконтроля предлагают внедрить подобное на территории России. Тюрьма, СУД, АННА, КУРС, Малов, США

Суд США освободил из тюрьмы бывшую "Мисс России" Анну Малову

Суд США освободил из тюрьмы бывшую 'Мисс России' Анну МаловуСуд США освободил из тюрьмы бывшую «Мисс Россия» Анну Малову и обязал пройти принудительный курс реабилитации от наркозависимости. Выйдя из тюрьмы после месяца заключения, Малова сказала, что чувствует себя фантастически, очень счастлива и смотрит в будущее с надеждой.

В пятницу, 17 июня, нью-йоркский суд постановил освободить Анну Малову, обладательницу титула «мисс Россия-98», и обязал ее пройти курс лечения от наркотической зависимости. Маловой инкриминировали в общей сложности 14 правонарушений, в том числе магазинные кражи, подлог и хранение запрещенных препаратов, сообщает РИА «Новости».

На днях американский суд принял решение и заменил Маловой лишение свободы, а ей грозило семь лет тюрьмы, на принудительное лечение в наркологической клинике. Такая программа существует в США уже более двух десятков лет для больных наркоманией преступников и, кстати, сотрудники наркоконтроля предлагают внедрить подобное на территории России.

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова вновь оказалась в нью-йоркской тюрьме
В реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.

Бывшая Мисс Россия Малова снова помещена в тюрьму в США
Анна Малова, бывшая «Мисс России», вновь находится в американской тюрьме, куда её поместили после незавершённого курса лечения от наркозависимости в клинике в Бронксе. В ближайшие дни девушка, которая обвиняется в подделке медицинских рецептов в США, предстанет перед судом Нью-Йорка.


  • Тюрьма,
  • СУД,
  • АННА,
  • КУРС,
  • Малов,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
тоже мне новость... вот соседская собака такую кучу насрала, вот это да...
avatar

Орхидея Орхидея

  • 18 июня 2011, 17:42
+
0
Одна в штатах наркоша, другая в итальянской порнухе снялась. Лучшие девушки России?
avatar

Иванов Иван Иваныч

  • 18 июня 2011, 17:42
+
0
Какая Россия-такая и мисс... Тьфу.. Чью-то подстилку по блату за бабло выбрали, а то что дамочка с душком, всем пох.Деньги зато не пахнут
avatar

rusofikator

  • 18 июня 2011, 17:42
+
0
Люди,займитесь чем нибудь дельным(ДА ХОТЬ ВОДКИ ПОПЕЙТЕ)нежли это дерьмо с сиськами обсуждать!
avatar

lfirf

  • 18 июня 2011, 17:42
+
0
Новость, если разобраться позитивная. Все лучше, чем прочесть, как она на своем бентли в автобусную остановку полную людей въехала. А так все тихо-мирно, вправят ей там мозги и нормалек, хотя какие там на хрен мозги у блондинок подиумных...
avatar

Hitman Hitmanoff

  • 18 июня 2011, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: