Россия дает стопроцентную гарантию безопасности инвестиций на Кавказе Российская сторона может сегодня дать стопроцентную гарантию безопасности инвестиций в проекты на Северном Кавказе. Об этом сказал сегодня заместитель председателя правительства РФ, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин на круглом столе «Северный Кавказ — потенциал будущего» в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума. Полномочный представитель РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявляет, что российская сторона готова предоставить стопроцентные гарантии безопасности вложений в проекты, реализуемые в регионе. «Задача федерального центра — обеспечение безопасности инвестициям, которые придут в регион, и сегодня на 100 процентов можно сказать, что мы можем обеспечить эту безопасность», — сказал Хлопонин. О готовности инвестировать в развитие курортов Северного Кавказа заявили представители Франции на Петербургском экономическом форуме. Безопасность, Проект, Александр, Округа, СТОР, Регион

Россия дает стопроцентную гарантию безопасности инвестиций на Кавказе

Российская сторона может сегодня дать стопроцентную гарантию безопасности инвестиций в проекты на Северном Кавказе. Об этом сказал сегодня заместитель председателя правительства РФ, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин на круглом столе «Северный Кавказ — потенциал будущего» в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Полномочный представитель РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявляет, что российская сторона готова предоставить стопроцентные гарантии безопасности вложений в проекты, реализуемые в регионе.

«Задача федерального центра — обеспечение безопасности инвестициям, которые придут в регион, и сегодня на 100 процентов можно сказать, что мы можем обеспечить эту безопасность», — сказал Хлопонин. О готовности инвестировать в развитие курортов Северного Кавказа заявили представители Франции на Петербургском экономическом форуме.

Объединенная группировка войск на Кавказе. Перспективы и цели
Итак, президент России Владимир Путин 14 ноября одобрил подписание соглашения с Республикой Армения о создании объединенной группировки войск на территории этого государства.

Война трубопроводов
Главная текущая задача Вашингтона и Брюсселя – принуждение России к сохранению газового транзита через Украину Вопрос, в какой мере текущий беспрецедентный кризис в отношениях Москвы и Киева является следствием стремления высшего руководства США поставить под свой контроль украинскую газотранспортную и газораспределительную систему, спорный.


  • Безопасность,
  • Проект,
  • Александр,
  • Округа,
  • СТОР,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.