Россия дает стопроцентную гарантию безопасности инвестиций на Кавказе

Российская сторона может сегодня дать стопроцентную гарантию безопасности инвестиций в проекты на Северном Кавказе. Об этом сказал сегодня заместитель председателя правительства РФ, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин на круглом столе «Северный Кавказ — потенциал будущего» в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Полномочный представитель РФ в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявляет, что российская сторона готова предоставить стопроцентные гарантии безопасности вложений в проекты, реализуемые в регионе.

«Задача федерального центра — обеспечение безопасности инвестициям, которые придут в регион, и сегодня на 100 процентов можно сказать, что мы можем обеспечить эту безопасность», — сказал Хлопонин. О готовности инвестировать в развитие курортов Северного Кавказа заявили представители Франции на Петербургском экономическом форуме.

Объединенная группировка войск на Кавказе. Перспективы и цели
Итак, президент России Владимир Путин 14 ноября одобрил подписание соглашения с Республикой Армения о создании объединенной группировки войск на территории этого государства.

Война трубопроводов
Главная текущая задача Вашингтона и Брюсселя – принуждение России к сохранению газового транзита через Украину Вопрос, в какой мере текущий беспрецедентный кризис в отношениях Москвы и Киева является следствием стремления высшего руководства США поставить под свой контроль украинскую газотранспортную и газораспределительную систему, спорный.

Министр обороны Грузии: интеграция в НАТО станет гарантией безопасности
Министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин считает, что «интеграция в НАТО станет гарантией безопасности страны» Об этом он заявил сегодня на базе минобороны в Крцаниси /пригород Тбилиси/ перед военнослужащими одного из батальонов ВС страны, который готовится к участию в операции в Афганистане. Шашкин выразил признательность НАТО «за активную поддержку в процессе интеграции страны в организацию». «Наша цель — интеграция в Североатлантический альянс, что станет гарантией безопасности Грузии.

Россия на Кавказе ("ISN", Швейцария)
Несмотря на попытки западных держав проникнуть на Кавказ, Россия по-прежнему обладает неоспоримым и не имеющим себе равных влиянием на этот регион.

В ДНР согласились на отвод войск при обеспечении Россией гарантий безопасности
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы прекратить огонь и отвести войска от линии соприкосновения, если российская сторона выступит гарантом мирного процесса на востоке Украины.


  • Безопасность,
  • Проект,
  • Александр,
  • Округа,
  • СТОР,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: