Пареха может перейти в «Валенсию»

Пареха может перейти в «Валенсию»Напомним, что Пареха перешел в «Спартак» из «Эспаньола» за 10 миллионов евро. Николас провел 25 матчей за «красно-белых» и не отметился ни разу.

Защитник московского «Спартака» Николас Пареха попал в сферу интересов «Валенсии». Испанский клуб намерен укрепить оборонительную линию во время летнего трансферного окна, и аргентинец рассматривается руководством испанского клуба как один из кандидатов на место в команде.

Испанская «Валенсия» заинтересована в приобретении защитника московского «Спартака» и сборной Аргентины по футболу Николаса Парехи, сообщает в субботу газета Marca. Как подчеркивает издание, сравнительно высокая трансферная стоимость 27-летнего игрока, за которого «Спартак» летом 2010 года заплатил «Эспаньолу» предположительно 10 миллионов евро, не останавливает руководство «Валенсии», намеревающееся укрепить оборонительные порядки команды.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Мемфис Депай может перейти в «Ювентус»
Неудачный сезон голландца разочаровал боссов «МЮ». Английский таблоид Express сообщает, что Мемфис Депай вскоре покинет Манчестер, не сумев убедить руководство клуба в своей ценности.

Думбия может перейти в «Базель» примерно за € 7,4 млн
Бывший нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Ромы» Сейду Думбия, как ранее уже сообщалось, может перейти в «Базель».

Хавбек «Спартака» Зотов может перейти в «Рубин»
Красно-белые не будут продлевать контракт с игроком. «Спорт-экспресс» сообщает, что полузащитник Александр Зотов может провести следующий сезон в казанском «Рубине».

Нойштедтер может перейти в «Галатасарай»
«Галатасарай» выражает заинтересованность в услугах полузащитника «Шальке-04» и сборной России Романа Нойштедтера, утверждает HT Spor.


  • Николас,
  • ЕВРО,
  • Парех,
  • Газета,
  • Суббота,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: