Пареха может перейти в «Валенсию» Напомним, что Пареха перешел в «Спартак» из «Эспаньола» за 10 миллионов евро. Николас провел 25 матчей за «красно-белых» и не отметился ни разу. Защитник московского «Спартака» Николас Пареха попал в сферу интересов «Валенсии». Испанский клуб намерен укрепить оборонительную линию во время летнего трансферного окна, и аргентинец рассматривается руководством испанского клуба как один из кандидатов на место в команде. Испанская «Валенсия» заинтересована в приобретении защитника московского «Спартака» и сборной Аргентины по футболу Николаса Парехи, сообщает в субботу газета Marca. Как подчеркивает издание, сравнительно высокая трансферная стоимость 27-летнего игрока, за которого «Спартак» летом 2010 года заплатил «Эспаньолу» предположительно 10 миллионов евро, не останавливает руководство «Валенсии», намеревающееся укрепить оборонительные порядки команды. Николас, ЕВРО, Парех, Газета, Суббота, Издание

Пареха может перейти в «Валенсию»

Пареха может перейти в «Валенсию»Напомним, что Пареха перешел в «Спартак» из «Эспаньола» за 10 миллионов евро. Николас провел 25 матчей за «красно-белых» и не отметился ни разу.

Защитник московского «Спартака» Николас Пареха попал в сферу интересов «Валенсии». Испанский клуб намерен укрепить оборонительную линию во время летнего трансферного окна, и аргентинец рассматривается руководством испанского клуба как один из кандидатов на место в команде.

Испанская «Валенсия» заинтересована в приобретении защитника московского «Спартака» и сборной Аргентины по футболу Николаса Парехи, сообщает в субботу газета Marca. Как подчеркивает издание, сравнительно высокая трансферная стоимость 27-летнего игрока, за которого «Спартак» летом 2010 года заплатил «Эспаньолу» предположительно 10 миллионов евро, не останавливает руководство «Валенсии», намеревающееся укрепить оборонительные порядки команды.

СМИ: Глеб может перейти в «Крылья Советов»
Белорусский полузащитник Александр Глеб, ранее выступавший за каталонскую «Барселону», в ближайшее время может перейти в самарские «Крылья Советов». Об этом сообщает «Прессбол».

А. Глеб может перейти в «Оренбург»
Белорусский полузащитник Александр Глеб может перейти в «Оренбург». По информации телеканала «Беларусь 5», у 35-летнего игрока есть варианты продолжения карьеры в российском клубе или в Турции.


  • Николас,
  • ЕВРО,
  • Парех,
  • Газета,
  • Суббота,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.