Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеет

Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеетПрезидент вышел с инициативой расширения границ Москвы и создания Столичного федерального округа.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает правильной идею расширения территории Москвы, но не видит возможности для аналогичного варианта применительно к Петербургу.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков возразил против объединения своего региона с Петербургом. Об этом поспешила заговорить губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, услышав от президента Дмитрия Медведева о проекте расширения Москвы.

Перестройка у исламистов: Саудовская Аравия в кольце «предателей революции»
Насколько можно судить по сообщениям с сирийских фронтов, в стане мятежников идёт невидимая миру, но объективно реальная переконфигурация сил.

«Британский лев» превращается в шакала
Кто не помнит этих строк Маяковского: «Пусть, оскалясь короной, вздымает британский лев вой»? Прошло столетие, и Британия вновь «скалится короной», но ее поведение напоминает не царя зверей – льва, а мелкого холуя – шакала, состоящего на побегушках Вашингтона.

Евросоюз обнародовал условия отмены виз
Россия рассчитывает отменить визовый режим с ЕС уже к концу 2014 года.

Китайская экономика как зеркало мирового кризиса
I.

Губернатор Ленобласти торгуется за свое будущее
Действующий губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков может стать сенатором, заявил «Ведомостям» бывший чиновник областной администрации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом газета сообщает сегодня, 10 мая. Доцент кафедры политической психологии Санкт-Петербургского госуниверситета Александр Конфисахор предположил в газете, что уходящий губернатор ведет торг за новый пост. На условиях анонимности чиновники областного правительства рассказали корреспонденту ИА REGNUM, что обсуждение в Законодательном собрании кандидатуры...


  • Расширение,
  • Москва,
  • Область,
  • Валерия,
  • Сердюк,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
раньше область кормила город. уничтожили все поля,скот. мясо и молоко привозное. матвиенко-ворюга хочет область с молотка пустить.неужели в городе все распродала.область пойдет под застройку катеджами.все прибрежные зоны отдыха продадут,а их очень много для торговли. всем этим дерьмом управляют из москвы.
avatar

дима штро

  • 18 июня 2011, 22:22
+
0
Что Сердюков ворюга, что Матвиенко-одна крапленая колода. Все этим га-дам мало.
avatar

igor corolev

  • 18 июня 2011, 22:52
+
0
в Питере все своровано. А в области земли. Какой простор для стакана.
avatar

kirasir

  • 18 июня 2011, 22:52
+
0
Что только с похмелюги не придет в пустую башку...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: