Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеет Президент вышел с инициативой расширения границ Москвы и создания Столичного федерального округа. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает правильной идею расширения территории Москвы, но не видит возможности для аналогичного варианта применительно к Петербургу. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков возразил против объединения своего региона с Петербургом. Об этом поспешила заговорить губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, услышав от президента Дмитрия Медведева о проекте расширения Москвы. Расширение, Москва, Область, Валерия, Сердюк, Губернатор

Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеет

Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеетПрезидент вышел с инициативой расширения границ Москвы и создания Столичного федерального округа.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает правильной идею расширения территории Москвы, но не видит возможности для аналогичного варианта применительно к Петербургу.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков возразил против объединения своего региона с Петербургом. Об этом поспешила заговорить губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, услышав от президента Дмитрия Медведева о проекте расширения Москвы.

Перестройка у исламистов: Саудовская Аравия в кольце «предателей революции»
Насколько можно судить по сообщениям с сирийских фронтов, в стане мятежников идёт невидимая миру, но объективно реальная переконфигурация сил.

«Британский лев» превращается в шакала
Кто не помнит этих строк Маяковского: «Пусть, оскалясь короной, вздымает британский лев вой»? Прошло столетие, и Британия вновь «скалится короной», но ее поведение напоминает не царя зверей – льва, а мелкого холуя – шакала, состоящего на побегушках Вашингтона.


  • Расширение,
  • Москва,
  • Область,
  • Валерия,
  • Сердюк,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
раньше область кормила город. уничтожили все поля,скот. мясо и молоко привозное. матвиенко-ворюга хочет область с молотка пустить.неужели в городе все распродала.область пойдет под застройку катеджами.все прибрежные зоны отдыха продадут,а их очень много для торговли. всем этим дерьмом управляют из москвы.
avatar

дима штро

  • 18 июня 2011, 22:22
+
0
Что Сердюков ворюга, что Матвиенко-одна крапленая колода. Все этим га-дам мало.
avatar

igor corolev

  • 18 июня 2011, 22:52
+
0
в Питере все своровано. А в области земли. Какой простор для стакана.
avatar

kirasir

  • 18 июня 2011, 22:52
+
0
Что только с похмелюги не придет в пустую башку...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: