На Дворцовой площади "путевку в жизнь" получат суворовцы и нахимовцы Дворцовая площадь сегодня отдана кадетам. В центре города собрались выпускники Нахимовского, Суворовского училищ и не только. В церемонии участвуют свыше 500 учащихся средних общеобразовательных учреждений Минобороны России. Кроме суворовцев и нахимовцев на Дворцовую площадь выйдут воспитанники Кадетского ракетно-артиллерийского корпуса, Военно-космического кадетского корпуса, Кадетского корпуса железнодорожных войск и Кронштадтского морского кадетского корпуса. Вчера в 16:00 на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоялась генеральная репетиция торжественной церемонии выпуска воспитанников Суворовского, Нахимовского военных училищ и кадетских корпусов. В репетиции принимали участие больше 500 курсантов. Корпус, Площадь, Санктпетербург, Войско, Выпуск, Репетиция

На Дворцовой площади "путевку в жизнь" получат суворовцы и нахимовцы

На Дворцовой площади 'путевку в жизнь' получат суворовцы и нахимовцыДворцовая площадь сегодня отдана кадетам. В центре города собрались выпускники Нахимовского, Суворовского училищ и не только.

В церемонии участвуют свыше 500 учащихся средних общеобразовательных учреждений Минобороны России. Кроме суворовцев и нахимовцев на Дворцовую площадь выйдут воспитанники Кадетского ракетно-артиллерийского корпуса, Военно-космического кадетского корпуса, Кадетского корпуса железнодорожных войск и Кронштадтского морского кадетского корпуса.

Вчера в 16:00 на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоялась генеральная репетиция торжественной церемонии выпуска воспитанников Суворовского, Нахимовского военных училищ и кадетских корпусов. В репетиции принимали участие больше 500 курсантов.

На Дворцовой площади В Санкт-Петербурге "зеркальный куб" рухнул на людей
В результате под обломками конструкции оказались пять человек.

На Дворцовой площади «зеркальный куб» рухнул на людей
В Петербурге, на Дворцовой площади произошло ЧП, которое чуть не стоило жизни нескольким людям. Там, под порывами штормового ветра рухнул на людей фасад огромного рекламного павильона — «зеркального куба».


  • Корпус,
  • Площадь,
  • Санктпетербург,
  • Войско,
  • Выпуск,
  • Репетиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.