На ПЭФе подписано контрактов на 62 млрд руб, заявляет Матвиенко Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24» сказала: «Подписано контрактов, соглашений на сумму 62 миллиарда рублей». Напомним, ПМЭФ завершается в субботу вечером. На XV Петербургском экономическом форуме к середине дня субботы уже заключено соглашений на сумму более 60 млрд. рублей, сообщила губернатор города Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24». «Подписано контрактов, соглашений на сумму 62 млрд. рублей», — сказала Матвиенко. Рубль, Соглашение, Сумма, Матвиенко, Телеканал, Валентин

На ПЭФе подписано контрактов на 62 млрд руб, заявляет Матвиенко

На ПЭФе подписано контрактов на 62 млрд руб, заявляет МатвиенкоВалентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24» сказала: «Подписано контрактов, соглашений на сумму 62 миллиарда рублей».

Напомним, ПМЭФ завершается в субботу вечером.

На XV Петербургском экономическом форуме к середине дня субботы уже заключено соглашений на сумму более 60 млрд. рублей, сообщила губернатор города Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24». «Подписано контрактов, соглашений на сумму 62 млрд. рублей», — сказала Матвиенко.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…


  • Рубль,
  • Соглашение,
  • Сумма,
  • Матвиенко,
  • Телеканал,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: