На форуме в Петербурге подписано контрактов на сумму 62,5 млрд рублей

На форуме в Петербурге подписано контрактов на сумму 62,5 млрд рублейНа XV Петербургском экономическом форуме, который проходит 16-18 июня, заключено соглашений на сумму более 60 миллиардов рублей. Об этом сообщила губернатор города Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24».

Как сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписаны контракты на общую сумму в 62 миллиарда рублей. «Подписано контрактов, соглашений на сумму 62 миллиарда рублей», — сказала Матвиенко.

«Подписано контрактов, соглашений на сумму 62 миллиарда рублей», — сказала Матвиенко в прямом эфире телеканала «Россия 24», подводя итоги форума, который в субботу завершает свою работу. Губернатор отметила, что на данный момент еще не завершены все переговоры между компаниями, которые ведутся в рамках экономического форума.

Фото с сайта lenta.ru

Предприятие Спецстроя сорвало гособоронзаказ на сумму более 150 млрд рублей
Предприятие Федерального агентства по специальному строительству (Спецстрой) сорвало гособоронзаказ на сумму более 150 млрд рублей, сообщила ФАС; размер выявленной неустойки, не истребованной у субподрядчиков, превышает 10 млрд рублей.

Потерпевшие по делу Полонского заявили иски на сумму более 1 млрд рублей
Потерпевшие заявили гражданский иск на сумму 1,1 млрд рублей бизнесмену Сергею Полонскому, обвиняемому в хищении более 2,6 млрд рублей при строительстве элитного жилья.

С начала года казахстанцы, состоящие на диспансерном учете, получили лекарства на сумму 30,5 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С 1 января 2015 года более 1,1 млн казахстанцев, состоящих на диспансерном учете в медицинских организациях, получили лекарственные препараты на сумму 30,5 млрд тенге.

Таможенники задержали партию драгоценностей на 12,5 млрд рублей
Российские таможенники задержали в Москве крупнейшую партию драгоценных металлов на сумму 12,5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе ФТС. Драгоценности были незаконно ввезены на территорию России.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».


  • Рубль,
  • Сумма,
  • Матвиенко,
  • Соглашение,
  • Форум,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: