Собянин поддержал размещение МФЦ за пределами МКАД Заместитель мэра Москвы Андрей Шаронов заявил, что новый административно-деловой центр Москвы может быть построен недалеко от одного из столичных аэропортов. По его мнению, расширение границ города, о котором заявлял накануне президент Дмитрий Медведев, может быть произведено за счет нескольких прилегающих территорий. Подготовительная работа по созданию Международного финансового центра (МФЦ) в РФ может быть завершена в октябре-ноябре этого года, сообщил сопредседатель Международного консультативного совета по созданию МФЦ, зампредседателя совета директоров Credit Suisse Урс Ронер. Мэр Москвы Сергей Собянин поддерживает предложение о размещении международного финансового центра (МФЦ) за пределами Московской кольцевой дороги (МКАД), в расширенных границах города, а также считает возможным разместить там университетские комплексы. Фото с сайта lenta.ru Москва, Город, Создание, Совет, Центр, Собянин

Собянин поддержал размещение МФЦ за пределами МКАД

Собянин поддержал размещение МФЦ за пределами МКАДЗаместитель мэра Москвы Андрей Шаронов заявил, что новый административно-деловой центр Москвы может быть построен недалеко от одного из столичных аэропортов. По его мнению, расширение границ города, о котором заявлял накануне президент Дмитрий Медведев, может быть произведено за счет нескольких прилегающих территорий.

Подготовительная работа по созданию Международного финансового центра (МФЦ) в РФ может быть завершена в октябре-ноябре этого года, сообщил сопредседатель Международного консультативного совета по созданию МФЦ, зампредседателя совета директоров Credit Suisse Урс Ронер.

Мэр Москвы Сергей Собянин поддерживает предложение о размещении международного финансового центра (МФЦ) за пределами Московской кольцевой дороги (МКАД), в расширенных границах города, а также считает возможным разместить там университетские комплексы.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: чиновники саботируют идею Медведева о переезде правительства за МКАД
Депутаты Госдумы и сенаторы не желают переезжать из центра Москвы дальше Кутузовского проспекта.

От плана переезда чиновников за МКАД решили отказаться
Инициативе премьера Дмитрия Медведева по переносу части правительственных зданий в поселок Коммунарка за пределами МКАД, не суждено реализоваться. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники, близкие к власти. Проект, одной из целей которого называли решение проблемы пробок, признан экономически нецелесообразным. Возведение целого комплекса новых правительственных зданий обошелся бы слишком дорого, и даже продажа недвижимости в центре столицы, не в состоянии решить проблему.


  • Москва,
  • Город,
  • Создание,
  • Совет,
  • Центр,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: