В Турции арестуют троих виновников отравлений поддельным алкоголем Турция планирует полностью пересмотреть систему производства, дистрибуции, импорта и реализации на местах алкогольной продукции. В частности, будет введено мобильное оборудование, с помощью которого будет производиться контроль каждой стадии импорта алкоголя — от его ввоза до продажи конечному потребителю. Группа из более 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая на популярном средиземноморском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие — Мария Шаляпина и Айгуль Заляева — скончались от смертельного отравления метиловым спиртом в больнице Антальи. В Турции продолжается расследование по делу об отравлении российских туристов поддельным алкоголем, что привело к смерти четырех российских граждан. В ходе следствия были задержаны трое подозреваемых – сотрудники компании, которая закупала спиртные напитки, и бармен прогулочной яхты «Орхан», на которой находились российские туристы. Алкоголь, Импорт, Расследование, Отравление, Смерть, Турист

В Турции арестуют троих виновников отравлений поддельным алкоголем

В Турции арестуют троих виновников отравлений поддельным алкоголемТурция планирует полностью пересмотреть систему производства, дистрибуции, импорта и реализации на местах алкогольной продукции. В частности, будет введено мобильное оборудование, с помощью которого будет производиться контроль каждой стадии импорта алкоголя — от его ввоза до продажи конечному потребителю.

Группа из более 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая на популярном средиземноморском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие — Мария Шаляпина и Айгуль Заляева — скончались от смертельного отравления метиловым спиртом в больнице Антальи.

В Турции продолжается расследование по делу об отравлении российских туристов поддельным алкоголем, что привело к смерти четырех российских граждан. В ходе следствия были задержаны трое подозреваемых – сотрудники компании, которая закупала спиртные напитки, и бармен прогулочной яхты «Орхан», на которой находились российские туристы.

В Турции арестовали военных причастных к мятежу
В Турции арестовали не менее 51 высокопоставленного военного в рамках расследования дела об организации военного переворота, сообщает Anadolu.


  • Алкоголь,
  • Импорт,
  • Расследование,
  • Отравление,
  • Смерть,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
вас и травить не надо,сами друг друга передавите.в комментах-то пересрались,а если вас на волю выпустить,что будет?
avatar

pani

  • 18 июня 2011, 20:02
+
0
Вот правда!. Покупая алкоголь мы платим кавказу.
avatar

Чахлик Неумирущий

  • 18 июня 2011, 20:02
+
0
... когда с местными изготовителями паленки разберутся? бухло после 1993-го года пить невозможно... Между прочим к теме- большинство российских компаний по производству алкоголя, по обороту алкоголя- чурбанские, качество бухла- соответствующее... самый дешевый советский вермут или портвейн по качеству было лучше нынешних марочных вин, про водку вообще молчу...
avatar

Ризен шнауцер

  • 18 июня 2011, 20:02
+
0
А у нас когда всех дагов итп шалупонь кто метанол мешает с водой,арестуют а???,...когда сын чиновника чтоль сдохнет
avatar

Nik Volodarsky

  • 18 июня 2011, 20:02
+
0
Все равно пострадавших в этой истории уже не вернуть... Соболезнования близким...
avatar

Василий Алибабаевич

  • 18 июня 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: