В Украине через год будут выдавать ID-карты вместо паспортов Как отметил Могилев, самой сложной задачей в обеспечении украинцев биометрическими паспортами является предоставление в каждый райотдел МВД устройств для считывания ID-карт. Напомним, что несколько ранее министр экономического развития Андрей Клюев отмеечал, что на биометрические будут заменены и загранпаспорта. Буквально через год внутренние паспорта для граждан Украины заменят специальными карточками, где будут указаны все необходимые данные. На сегодняшний день, такая практика известна в Эстонии, где вместо паспорта лицам достигшим 15 лет выдают ID-карточки. Министерство внутренних дел через год планирует выдавать ID-карточки вместо внутренних паспортов Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил министр внутренних дел Украины Анатолий МОГИЛЕВ на пресс-конференции после министерской встречи Украина — ЕС, касающейся выполнения плана действий по либерализации визового режима. Украина, Министр, Idкарточка, Паспорт, Министерство, Практик

В Украине через год будут выдавать ID-карты вместо паспортов

В Украине через год будут выдавать ID-карты вместо паспортовКак отметил Могилев, самой сложной задачей в обеспечении украинцев биометрическими паспортами является предоставление в каждый райотдел МВД устройств для считывания ID-карт. Напомним, что несколько ранее министр экономического развития Андрей Клюев отмеечал, что на биометрические будут заменены и загранпаспорта.

Буквально через год внутренние паспорта для граждан Украины заменят специальными карточками, где будут указаны все необходимые данные. На сегодняшний день, такая практика известна в Эстонии, где вместо паспорта лицам достигшим 15 лет выдают ID-карточки.

Министерство внутренних дел через год планирует выдавать ID-карточки вместо внутренних паспортов Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил министр внутренних дел Украины Анатолий МОГИЛЕВ на пресс-конференции после министерской встречи Украина — ЕС, касающейся выполнения плана действий по либерализации визового режима.

ID-карта вместо паспорта
Идентификационные карты станут официальным документом, удостоверяющим личность. По внешнему виду и по размерам такая карта напоминает обычную пластиковую банковскую карту. Правда, все ваши персональные данные, включая фотографию, размещены прямо на ней.

Домрачева: когда возобновлю карьеру? Наверное, в Эстерсунде через год
Трёхкратная олимпийская чемпионка, обладательница «Большого хрустального глобуса» белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, принявшая решение пропустить следующий сезон, сообщила, что возобновит выступления в Кубке мира на этапе в Эстерсунде в 2016 году.


  • Украина,
  • Министр,
  • Idкарточка,
  • Паспорт,
  • Министерство,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: