Компартия Украины проводит в Киеве свой очередной съезд Центральный комитет КПУ считает целесообразным дальнейшее пребывание фракции КПУ в составе большинства в Верховной Раде. Об этом сказал лидер КПУ Петр Симоненко, выступая на 44-м съезде партии, который проходит в Киеве. Первый секретарь ЦК Коммунистической партии Украины Петр Симоненко открыл в Киеве 44-й съезд КПУ. В его работе принимают участие 634 делегата, в зале присутствуют также делегации Компартии из других стран, в частности — из России, Кубы, Бразилии, Греции и Чехии. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко называет предателями украинского народа судей Конституционного суда, признавших несоответствующим Конституции закона об использовании знамени Победы наравне с государственным флагом. КП, ПЕТР, Симоненко, Партия, КИЕВ, Украина

Компартия Украины проводит в Киеве свой очередной съезд

Компартия Украины проводит в Киеве свой очередной съездЦентральный комитет КПУ считает целесообразным дальнейшее пребывание фракции КПУ в составе большинства в Верховной Раде. Об этом сказал лидер КПУ Петр Симоненко, выступая на 44-м съезде партии, который проходит в Киеве.

Первый секретарь ЦК Коммунистической партии Украины Петр Симоненко открыл в Киеве 44-й съезд КПУ. В его работе принимают участие 634 делегата, в зале присутствуют также делегации Компартии из других стран, в частности — из России, Кубы, Бразилии, Греции и Чехии.

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко называет предателями украинского народа судей Конституционного суда, признавших несоответствующим Конституции закона об использовании знамени Победы наравне с государственным флагом.

Глава Украины исчерпал в Вашингтоне свой кредитный потенциал
Поездка президента Украины в Вашингтон на саммит по ядерной безопасности оказалась не столь триумфальной, как предыдущие визиты Порошенко за океан, как они выглядели в изложении его пресс-службы.

Александр Ярославский: Сборная Украины показала в Париже свое настоящее лицо
«С точки зрения тактики, Франция провела идеальный матч. Дешам не только перетряхнул состав, но и изменил схему.


  • КП,
  • ПЕТР,
  • Симоненко,
  • Партия,
  • КИЕВ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.