Под Тулой в девятый раз пройдет Международный фестиваль крапивы

Под Тулой в девятый раз пройдет Международный фестиваль крапивы18 и 19 июня в Щекинской Крапивне проходит девятый Международный Фестиваль крапивы. В течение двух дней здесь будут работать торговые ряды с сувенирной продукцией, Крапивенский музей и 7 спецплощадок: «Главная», «Историческая», «Фотосалон», «Ремесленная слобода», «Крапивенское подворье», «Театральная» и «Крапивные бои».

Крапивные бои, пирожки, сувениры и столичные знаменитости — в субботу и воскресенье 18 и 19 июня в Тулькой области состоится IX Международный фестиваль крапивы. Традиционно фестиваль организуется и проводится в Крапивне, в прежние времена носившей статус уездного города Тульской губернии.

Гости и участники праздника смогут проверить себя на выносливость, приняв участие в настоящих крапивных боях, в традиционных русских забавах, научиться владению средневековым оружием, стрельбе из лука.

День семьи, любви и верности в девятый раз отметят в России
День семьи, любви и верности масштабно отметят уже в девятый раз в городах России и даже других странах.

В ГЦСИ начинается фестиваль «Поэтроника-2015»
15 и 16 декабря в Малом зале Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) в Москве в восьмой раз пройдет международный фестиваль «Поэтроника», цель которого — соединение поэзии, саундарта и видеоарта спонтанно…

Токио в девятый раз подряд признан кулинарной столицей мира
Токио возглавил ресторанный рейтинг авторитетного гида «Мишлен», вновь став кулинарной столицей мира. Как сообщает Reuters, столица Японии выигрывает это звание в девятый раз подряд.

В Ереване открылся ежегодный Международный фестиваль «Литературный Ковчег»
ЕРЕВАН. В столице Армении открылся Международный фестиваль «Литературный Ковчег-2014» на который приехали писатели и поэты из России, Италии, Франции, Польши, Хорватии, Дании, Великобритании и ещё ряда стран мира.


  • Крапива,
  • БОЙ,
  • Фестиваль,
  • Город,
  • Гость,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: