Ростовских лётчиков вновь ослепили лазерным лучом В Ростовской области разыскивают злоумышленников, направивших лазерный луч на полицейский вертолет. В пятницу вечером экипаж вертолета Ми-8 областного управления МВД при заходе на посадку был ослеплен лучом, но справился с дискомфортом и благополучно посадил машину. В пятницу поздно вечером неизвестные хулиганы пытались ослепить им пилотов полицейского вертолета. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, примерно в 23:00 вертолет выполнял тренировочный полет, когда со стороны городской набережной кто-то направил в его сторону слепящий луч зеленого цвета. Пилоты заметили, как из жилого массива в сторону воздушного судна наводился лазерный луч зеленого цвета, сказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Летчики сообщили примерные данные о возможном местонахождении злоумышленников, туда направили отряды полиции. Фото с сайта lenta.ru ЛУЧ, МВД, Цвета, Пятница, Вертолет, Область

Ростовских лётчиков вновь ослепили лазерным лучом

Ростовских лётчиков вновь ослепили лазерным лучомВ Ростовской области разыскивают злоумышленников, направивших лазерный луч на полицейский вертолет. В пятницу вечером экипаж вертолета Ми-8 областного управления МВД при заходе на посадку был ослеплен лучом, но справился с дискомфортом и благополучно посадил машину.

В пятницу поздно вечером неизвестные хулиганы пытались ослепить им пилотов полицейского вертолета. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, примерно в 23:00 вертолет выполнял тренировочный полет, когда со стороны городской набережной кто-то направил в его сторону слепящий луч зеленого цвета.

Пилоты заметили, как из жилого массива в сторону воздушного судна наводился лазерный луч зеленого цвета, сказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Летчики сообщили примерные данные о возможном местонахождении злоумышленников, туда направили отряды полиции.

Фото с сайта lenta.ru

В сети появилось фейковое фото, ослепившего лазерной указкой Игоря Акинфеева
Ранее генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что личность человека, светившего в глаза Акинфееву, не установлена.

В самолет с Папой Римским направили лазерный луч
На самолет итальянской авиакомпании Alitalia, на борту которого находился папа римский Франциск, во время приземления в столице Мексики был направлен лазерный луч.


  • ЛУЧ,
  • МВД,
  • Цвета,
  • Пятница,
  • Вертолет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: