Президент поручил вынести Международный финансовый центр за МКАД Международный финансовый центр (МФЦ) должен быть интегрирован в российскую экономику, а не быть ее изолированной частью. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев 18 июня на встрече с членами международного консультативного совета по созданию центра, передает корреспондент ИА REX. Идею о выносе международного финансового центра (МФЦ) за МКАД поддержал и мэр Москвы Сергей Собянин. По его мнению, там же можно было бы разместить и некоторые университетские комплексы. Совет уже определился со стратегическим направлением развития МФЦ. Центр, Москва, Сергей, Собянин, МКАД, Вынос

Президент поручил вынести Международный финансовый центр за МКАД

Международный финансовый центр (МФЦ) должен быть интегрирован в российскую экономику, а не быть ее изолированной частью. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев 18 июня на встрече с членами международного консультативного совета по созданию центра, передает корреспондент ИА REX.

Идею о выносе международного финансового центра (МФЦ) за МКАД поддержал и мэр Москвы Сергей Собянин. По его мнению, там же можно было бы разместить и некоторые университетские комплексы.

Совет уже определился со стратегическим направлением развития МФЦ.

В Токио открылась инвестиционная конференция «Москва — международный финансовый центр»
ТОКИО, 23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. В японской столице открылась конференция по вопросам инвестиций в недвижимость «Москва — международный финансовый центр», организованная правительством российской столицы, делегация которой во главе…


  • Центр,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • МКАД,
  • Вынос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: