Chevrolet представил новый седан Cobalt

Chevrolet представил новый седан CobaltКомпания Chevrolet представила на международном автосалоне в Буэнос-Айресе новый седан Cobalt. Автомобиль разработан бразильским отделением концерна General Motors для продажи на наиболее быстро развивающихся рынках мира — Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Образовавшуюся нишу американцы быстро заполнили семейством Chevrolet Cruze. Но если на североамериканском рынке Кобальта больше не будет, то на территории Южной Америки этот автомобиль гольф-класса будет продаваться.

Компания Chevrolet сегодня, 17 июня 2011 года, представляет на Аргентинском международном автосалоне в Буэнос-Айресе шоу-кар Cobalt. Семейный седан, созданный в отделении GM do Brasil, спроектирован для растущих рынков Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока.

BMW представит новый седан пятой серии в США
В Лос-Анджелесе открывается автосалон, на котором будут представлены все основные мировые бренды.

Chevrolet представила новое поколение TrailBlazer
По официальным данным, Trailblaizer построен на основе Colorado, что и является объяснением столь сильного сходства. Естественно, между моделями есть и различия — к примеру, кроссовер Trailblaizer получил оптику немного измененной формы, более агрессивные бампера и легкосплавные диски с уникальным дизайном.

Hyundai заполнил нишу между Solaris и Elantra новым седаном
Компания Hyundai представила новый седан Celesta, который в линейке корейского автопроизводителя расположится между Solaris (на некоторых рынках продается под названием Verna) и Elantra.

Dodge представит новый Dart в Детройте
Новинка под названием Dart будет построена на увеличенной платформе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta с независимой подвеской спереди и сзади. В качестве материала кузова в автомобиле на 68% будет использована высокопрочная сталь.

Chevrolet представит в 2012 году недорогой седан
Впервые представленный на моторшоу в Буэнос-Айресе в середине прошлого года Chevrolet Cobalt строится на платформе B-класса. Он комплектуется 1,4-литровым двигателем EconoFlex, сагрегатированным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.


  • Америка,
  • АЗИЯ,
  • Африка,
  • Компания,
  • Восток,
  • Буэносайрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: