Инвалидов-колясочников не пропускают в метрополитен Чиновники из городской администрации Санкт-Петербурга запретили инвалидам на колясках пользоваться городским метро. Чиновники называют вынужденным решение закрыть двери для инвалидов-колясочников в питерской подземке, считая, что этот вид транспорта для людей с ограниченными возможностями не безопасен. «Бывали случаи, когда провожающий не удерживал коляску с инвалидом, и она летела вниз»,- цитирует пресс-службу метрополитена интернет-издание фонтанка.ру. По данным интернет издания Фонтанка, руководство подземки считает, что этот вид транспорта небезопасен для людей с ограниченными возможностями. В доказательство приводят случаи, когда сопровождающий инвалида не мог удержать коляску на эскалаторе. Человек, Транспорт, Возможность, Коляска, Чиновник, ВИД

Инвалидов-колясочников не пропускают в метрополитен

Чиновники из городской администрации Санкт-Петербурга запретили инвалидам на колясках пользоваться городским метро.

Чиновники называют вынужденным решение закрыть двери для инвалидов-колясочников в питерской подземке, считая, что этот вид транспорта для людей с ограниченными возможностями не безопасен. «Бывали случаи, когда провожающий не удерживал коляску с инвалидом, и она летела вниз»,- цитирует пресс-службу метрополитена интернет-издание фонтанка.ру.

По данным интернет издания Фонтанка, руководство подземки считает, что этот вид транспорта небезопасен для людей с ограниченными возможностями. В доказательство приводят случаи, когда сопровождающий инвалида не мог удержать коляску на эскалаторе.

В Домодедово группу инвалидов-колясочников не пустили в самолёт
Авиакомпания AirBerlin отказалась отвезти людей на конференцию в Дюссельдорф.


  • Человек,
  • Транспорт,
  • Возможность,
  • Коляска,
  • Чиновник,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: