Лидеры России и Украины продолжат "президентскую гонку" 17 сентября президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович планируют провести ряд совместных мероприятий на границе двух стран, посвященных 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Киев. Как ожидается, Медведев проедет 60-километровый участок до города Глухов Сумской области Украины за рулем принадлежащей ему «Победы» 1948 года выпуска, а Виктор Янукович — на «ЛуАЗе». В Глухове Медведев и Янукович проведут совещание по вопросам миграционной политики в российско-украинских отношениях, а также осмотрят основные достопримечательности города, в частности, Трех-Анастасиевский собор. Медведев, Янукович, Виктор, Город, Украина, Победа

Лидеры России и Украины продолжат "президентскую гонку"

Лидеры России и Украины продолжат 'президентскую гонку'17 сентября президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович планируют провести ряд совместных мероприятий на границе двух стран, посвященных 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Киев.

Как ожидается, Медведев проедет 60-километровый участок до города Глухов Сумской области Украины за рулем принадлежащей ему «Победы» 1948 года выпуска, а Виктор Янукович — на «ЛуАЗе».

В Глухове Медведев и Янукович проведут совещание по вопросам миграционной политики в российско-украинских отношениях, а также осмотрят основные достопримечательности города, в частности, Трех-Анастасиевский собор.

Россия и Украина продолжат переговоры по долгу после праздников
Россия готова обсуждать предложения Украины по долгу на $3 млрд, срок погашения которых наступил 20 декабря 2015 года, несмотря на начало судебного процесса, сказал министр финансов Антон Силуанов в интервью…

Освобождение Савченко. Последствия для России и Украины
25 мая 2016 г.


  • Медведев,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Город,
  • Украина,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: