IBM и "Сколково" подписали меморандум о создании научного центра Одна из крупнейших IT-компаний мира IBM и фонд «Сколково» подписали в субботу меморандум о взаимопонимании по созданию центра исследований и разработок транснациональной IT-компании в российском инновационном центре, передает корреспондент РИА Новости. Международный финансовый центр мог бы разместиться в центре Москвы на месте госучреждений, которые планируется вывести за пределы столицы. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев на встрече с членами Международного консультативного совета по созданию и развитию Международного финансового центра. В торжественной церемонии приняли участие генеральный менеджер IBM по растущим рынкам Бруно Ди Лео и президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг. Как подчеркнул Бруно Ди Лео, подписанием соглашения «IBM закрепляет сотрудничество в области продвижения инноваций и информационных технологий для развития российского рынка». Центр, Бруно, ЛЕО, Сколково, Создание, Менеджер

IBM и "Сколково" подписали меморандум о создании научного центра

IBM и 'Сколково' подписали меморандум о создании научного центраОдна из крупнейших IT-компаний мира IBM и фонд «Сколково» подписали в субботу меморандум о взаимопонимании по созданию центра исследований и разработок транснациональной IT-компании в российском инновационном центре, передает корреспондент РИА Новости.

Международный финансовый центр мог бы разместиться в центре Москвы на месте госучреждений, которые планируется вывести за пределы столицы. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев на встрече с членами Международного консультативного совета по созданию и развитию Международного финансового центра.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный менеджер IBM по растущим рынкам Бруно Ди Лео и президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг. Как подчеркнул Бруно Ди Лео, подписанием соглашения «IBM закрепляет сотрудничество в области продвижения инноваций и информационных технологий для развития российского рынка».

Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве по мирному атому
Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии. Об этом ТАСС сообщили в Росатоме.

Австралия и Иран подписали меморандум о развитии торговли
СИДНЕЙ, 29 сентября. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Австралия и Иран подписали меморандум о взаимопонимании в области развития торговли.


  • Центр,
  • Бруно,
  • ЛЕО,
  • Сколково,
  • Создание,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.