Собянин поддержал предложение Грефа разместить МФЦ за пределами МКАД

Собянин поддержал предложение Грефа разместить МФЦ за пределами МКАДМэр Москвы Сергей Собянин поддерживает предложение о размещении международного финансового центра (МФЦ) за пределами Московской кольцевой дороги (МКАД), в расширенных границах города, а также считает возможным разместить там университетские комплексы.

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение о выносе будущего Международного финансового центра (МФЦ) за пределы Москвы. По мнению столичного градоначальника, позволит избежать транспортного коллапса в центре города.

Структуры международного финансового центра (МФЦ) будут размещены за пределами московской кольцевой автодороги (МКАД). Проработать такую возможность поручил своей администрации президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с консультативным советом по созданию МФЦ в Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет с хоккеистами на борту выкатился за пределы ВПП
Пассажирский самолет компании «Авиалинии Мордовии» выкатился за пределы взлетной полосы во время транзитной посадки в Саранске, сообщает 9 января Интерфакс.

Возможности квадроциклов "Тульчанка" впервые за пределами России продемонстрируют российские десантники на учениях в Сербии
В пятницу в Сербии стартуют совместные учения сербских десантников и бойцов ВДВ России.

США поддержали предложение Франции о встрече глав Азербайджана и Армении в Париже
Соединенные Штаты поддерживают инициативу Франции, предусматривающую организацию в Париже переговоров президентов Азербайджана и Армении — Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна — в целях урегулирования конфликта из-за Нагорного Карабаха.

Россия не планирует размещать свои средства ПРО за пределами национальной территории
У России нет планов размещать свои средства ПРО за пределами национальной территории, заявил сегодня начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров, выступая на Международной конференции по ПРО в Москве.

Депутатам запретили выезжать за пределы Москвы дальше 50 км
Депутатам Государственной думы запретили выезжать за пределы Москвы на служебном автомобиле далее 50 км. Источники в ГД, пожелавшие сохранить анонимность, рассказали RT, что это устное распоряжение, которое не регламентируется правовыми…


  • Центр,
  • МКАД,
  • Город,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: