В Ленобласти электричка столкнулась с лесовозом и сошла с рельс

В Ленобласти электричка столкнулась с лесовозом и сошла с рельсЛесовоз, который двигался по параллельным с электропоездом путям, сошел с рельсов и врезался в последние вагоны электрички. Это произошло недалеко от станции «Лосево», – пишет «Балтинфо».

Электропоезд от удара сошел с рельсов. Поскольку в районе переезда поезд шел с малой скоростью, среди пассажиров электрички никто не пострадал.

В районе железнодорожного переезда у станции Лосево в электропоезд Санкт-Петербург — Кузнечное врезался лесовоз, передает корреспондент «Фонтанки», находящийся в поезде. В результате, по предварительным данным, несколько вагонов сошло с рельсов.

Грузовик столкнулся с электричкой в Подмосковье
Инцидент произошел в Сергиево-Посадском районе области, на станции «Наугольный».

В Ленобласти внедорожник столкнулся с машиной ГИБДД
В результате аварии оба инспектора погибли на месте, водитель внедорожника не пострадал, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero задержан, возбуждено уголовное дело.

В Ленобласти — дожди, заморозки, порывы ветра и низкое давление
Ночью местами небольшой дождь, утром и днем временами дожди, местами небольшие. Ветер ночью юго-западный, западный, днем западный, северо-западный умеренный, утром и днем местами порывы до сильного.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

Выполнявший рейс из Каира в Лондон самолет, столкнулся с птицей
Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Каира в Лондон, при приземлении в аэропорту Хитроу столкнулся с птицей. Ему нанесены существенные повреждения.


  • Район,
  • Электричка,
  • Станция,
  • Сошел,
  • Переезд,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
я тут как то протаранил косяк на двери...больно сука..
avatar

я дебилоид

  • 18 июня 2011, 18:21
+
0
Водила молодец кстати, правильное решение принял. Если бы он протаранил впереди стоящие легковушки, точно были бы жертвы.
avatar

J K

  • 18 июня 2011, 18:42
+
0
Я не догоняю. Объясните, кто понимает. Неужели вольво по надежности систем безопасности уступает камазу. Камаз не может тронуться, пока компрессор не накачает воздух в тормоза. Этот воздух сожмет мощные пружины, раздвигающие тормозные колодки, и будет удерживать пружины в сжатом состоянии. Если воздух аварийно вышел, пружины мгновенно затормозят. Намертво. Плюс есть заслонка на выхлопе двигателя, аварийно закрывающая выхлоп для торможения дрыгателем. Не догоняю.
avatar

Другой Ник

  • 18 июня 2011, 19:21
+
0
а если бы его завгар не дапустил его машину к полетам иза не исправности тормазов то и проишествия тоже не было.
avatar

Alexej Jurk

  • 18 июня 2011, 19:41
+
0
водитель герой. Небось, когда объезжал все машины, которые на переезде стояли и к электричке приближался- вся жизнь пронеслась перед глазами. Будь здоров, мужик, дай бог тебе выбраться из этой передряги.
avatar

Владимир Миронов

  • 20 июня 2011, 06:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: