В Ростове-на-Дону экипаж вертолета ослепили лазером Полиция Ростова-на-Дону разыскивает неизвестных, пытавшихся в минувшую пятницу навести луч лазера на полицейский вертолет Ми-8. С начала года в России зафиксированы 30 попыток ослепления воздушных экипажей лазерным лучом. В пятницу поздно вечером неизвестные хулиганы пытались ослепить им пилотов полицейского вертолета. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, примерно в 23:00 вертолет выполнял тренировочный полет, когда со стороны городской набережной кто-то направил в его сторону слепящий луч зеленого цвета. Экипаж полицейского вертолета Ми-8 выполнял тренировочный полет, когда пилот заметил, что из одного из густонаселенных жилых массивов в сторону воздушного судна наводился лазерный луч зеленого цвета. По его словам, экипаж передал примерные данные о возможном местонахождении злоумышленников, после чего в указанный район были направлены наряды полиции. Фото с сайта lenta.ru ЛУЧ, Вертолет, Цвета, Сторона, Пятница, Массив

В Ростове-на-Дону экипаж вертолета ослепили лазером

В Ростове-на-Дону экипаж вертолета ослепили лазеромПолиция Ростова-на-Дону разыскивает неизвестных, пытавшихся в минувшую пятницу навести луч лазера на полицейский вертолет Ми-8. С начала года в России зафиксированы 30 попыток ослепления воздушных экипажей лазерным лучом.

В пятницу поздно вечером неизвестные хулиганы пытались ослепить им пилотов полицейского вертолета. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, примерно в 23:00 вертолет выполнял тренировочный полет, когда со стороны городской набережной кто-то направил в его сторону слепящий луч зеленого цвета.

Экипаж полицейского вертолета Ми-8 выполнял тренировочный полет, когда пилот заметил, что из одного из густонаселенных жилых массивов в сторону воздушного судна наводился лазерный луч зеленого цвета. По его словам, экипаж передал примерные данные о возможном местонахождении злоумышленников, после чего в указанный район были направлены наряды полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Похороны жертв крушения Boeing начались в Ростове-на-Дону
Похороны погибших при крушении самолета Boeing начались в Ростове-на-Дону. Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном, ставших жертвами катастрофы.

МАК обнародовал отчет о катастрофе «Боинга» в Ростове-на-Дону
МАК рекомендует авиакомпаниям «дополнительно изучить процедуру ухода на второй круг в различных условиях в ручном режиме».


  • ЛУЧ,
  • Вертолет,
  • Цвета,
  • Сторона,
  • Пятница,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: