Под Красноярском при взлете опрокинулся вертолет В Богучанском районе Красноярского края вертолет Ми-2 компании «Аэрогео» при взлете опрокинулся на бок. В результате травмированы два пилота-наблюдателя. При попытке взлета с вертолетной площадки в населенном пункте Токучет, Богучанский район, перевернулся вертолет Ми-2 авиакомпании «АэроГео». Как сообщает агентство «Пресс-Лайн», инцидент произошел сегодня в 12:45 по местному времени. Вертолет МИ-2 потерпел крушение при взлете в Красноярском крае – пострадал один из членов экипажа, сообщили агентству РИА-Новости в главном управлении МЧС по региону. Инцидент произошел около полудня по местному времени. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Взлет, Произошел, КРАЙ, ЧЛЕН, Крушение

Под Красноярском при взлете опрокинулся вертолет

Под Красноярском при взлете опрокинулся вертолетВ Богучанском районе Красноярского края вертолет Ми-2 компании «Аэрогео» при взлете опрокинулся на бок. В результате травмированы два пилота-наблюдателя.

При попытке взлета с вертолетной площадки в населенном пункте Токучет, Богучанский район, перевернулся вертолет Ми-2 авиакомпании «АэроГео». Как сообщает агентство «Пресс-Лайн», инцидент произошел сегодня в 12:45 по местному времени.

Вертолет МИ-2 потерпел крушение при взлете в Красноярском крае – пострадал один из членов экипажа, сообщили агентству РИА-Новости в главном управлении МЧС по региону. Инцидент произошел около полудня по местному времени.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске при взлете Боинг-737 потерял часть шасси
Самолет Боинг-737 авиакомпании «Таймыр», выполнявший рейс по маршруту «Красноярск — Сочи», совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета.

Бомбардировщик Су-24 разбился под Хабаровском при взлете: двое погибших
Оба летчика погибли. За месяц российские ВВС потеряли уже пять военных самолетов.


  • Вертолет,
  • Взлет,
  • Произошел,
  • КРАЙ,
  • ЧЛЕН,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.