Баллак откажется от прощальной игры за сборную Германии по футболу Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак раскритиковал Федерацию футбола Германии и главного тренера национальной команды Йоахима Лева. 34-летнему игроку было предложено поучаствовать в товарищеском матче немцев против Бразилии 10 августа, который должен был стать его последним поединком за сборную, однако бывший капитан бундестим ответил отказом. Полузащитник Михаэль Баллак подверг критике Федерацию футбола Германии за то, что та предложила ему провести прощальный матч за национальную сборную против Бразилии. Вчера было объявлено о завершении международной карьеры 34-летнего футболиста. Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак может больше не выйти на поле в футболке сборной Германии, сообщает Bild. 34-летний футболист должен был принять участие в своем 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера. Фото с сайта lenta.ru Германия, Баллак, Полузащитник, Михаэль, МАТЧ, Август

Баллак откажется от прощальной игры за сборную Германии по футболу

Баллак откажется от прощальной игры за сборную Германии по футболуПолузащитник «Байера» Михаэль Баллак раскритиковал Федерацию футбола Германии и главного тренера национальной команды Йоахима Лева. 34-летнему игроку было предложено поучаствовать в товарищеском матче немцев против Бразилии 10 августа, который должен был стать его последним поединком за сборную, однако бывший капитан бундестим ответил отказом.

Полузащитник Михаэль Баллак подверг критике Федерацию футбола Германии за то, что та предложила ему провести прощальный матч за национальную сборную против Бразилии. Вчера было объявлено о завершении международной карьеры 34-летнего футболиста.

Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак может больше не выйти на поле в футболке сборной Германии, сообщает Bild. 34-летний футболист должен был принять участие в своем 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера.

Фото с сайта lenta.ru

Моурисио объяснил, почему не сможет играть за сборную РФ
Полузащитник «Зенита» Жозе Моурисио рассказал, что он не сможет выступать за сборную России в случае получения российского паспорта.

Наставник сборной Германии по футболу Лев: Украина выглядит лучше по сравнению с 2012 годом
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после побед над командой Украины (2:0) в стартовом матче группового этапа чемпионата Европы-2016 по футболу заявил, что украинцы имеют шансы выйти в плей-офф континентального…


  • Германия,
  • Баллак,
  • Полузащитник,
  • Михаэль,
  • МАТЧ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: