Госдума может осенью принять закон о подготовке и проведении ЧМ-2018

Госдума может осенью принять закон о подготовке и проведении ЧМ-2018Государственная дума РФ в осеннюю сессию примет специальный закон для обеспечения проведения Кубка мира по футболу 2018 года, сообщила журналистам в субботу на экономическом форуме в Петербурге депутат нижней палаты российского парламента Светлана Журова.

Госдума в ходе осенней сессии может принять специальный закон о проведении в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщила вице-спикер ГД Светлана Журова. Россия завоевала право впервые в своей истории провести чемпионат мира по футболу по итогам голосования членов исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) в декабре 2010 года.

Россия завоевала право впервые в своей истории провести чемпионат мира по футболу по итогам голосования членов исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) в декабре 2010 года. После выборов страны-хозяйки ЧМ-2018 на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова создать правовую базу для подготовки к чемпионату, в том числе принять специальный федеральный закон, аналогичный «олимпийскому».

Законопроект о подготовке и проведении ЧМ-2018 принят в первом чтении
Госдума приняла в первом чтении законопроект о подготовке и проведении в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года.

Собянин утвердил состав оргкомитета по подготовке Москвы к ЧМ-2018
Как передает «Интерфакс», главой комитета стал сам столичный мэр, его замом назначен заммэра по СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

Госдума приняла закон о бюджете
Госдума в пятницу приняла закон о федеральном бюджете на 2017 г. и плановый период 2018-2019 гг. Доходы бюджета составят в 2017 г. 13 трлн 487,6 млрд руб., расходы — 16…

Депутаты принимают закон о миллионных штрафах за клевету, а СМИ пикетируют Госдуму
Сегодня Госдума планирует рассмотреть во втором и третьем чтении нашумевший законопроект, возвращающий статью «Клевета» в Уголовный кодекс.

Госдума приняла закон об освобождении доходов волонтеров ЧМ-2018 от налогов
Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду приняли в третьем (окончательном) чтении закон об освобождении от уплаты НДФЛ (налог на доходы физических лиц) доходов, которые получат волонтеры за участие в…


  • МИР,
  • Футбол,
  • Закон,
  • История,
  • Право,
  • Журов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: