На территории роддома в Копейске погибли женщина и 7-летний ребенок

На территории роддома в Копейске погибли женщина и 7-летний ребенокНа территории родильного дома города Копейска Челябинской области вчера произошел несчастный случай, в результате которого погибла женщина и ее семилетний сын, сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Напомним, как уточнили в пресс-службе ГУ МЧс по Челябинской области, звонок в противопожарную службу Копейска поступил в 17.30, но прибывшим через минуту на место происшествия пожарным спасти женщину и ребенка не удалось.

Мальчик упал в колодец искусственного водоема, использующегося для забора воды в различных целях, в том числе для наружного противопожарного водоснабжения.

При обстреле Донецка погибли женщина и ребенок
Тем временем в Донецке на мине подорвалась машина ремонтников газопровода, а в Луганске силовики обстреляли из миномета пассажирский автобус.

У военной базы в Гори погибли женщина и ребенок
Сегодня в грузинском городе Гори неподалеку от военной базы произошла автомобильная авария, в результате которой погибли женщина и ребенок.

Буда-Кошелевский район: на пожаре погибли женщина и двое малолетних детей
Около четырех часов утра 4 января в деревне Поповка Буда-Кошелевского района Гомельской области погибли 37-летняя женщина, её трехлетний сын и девятилетняя внучка хозяина дома. 12-летняя внучка хозяина с сильными термическими…

Под колёсами поезда в Подмосковье погибли женщина и ребёнок
Ещё двое детей получили ранения.


  • Область,
  • Прессслужба,
  • Копейск,
  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: