В результате обстрела в Дагестане пострадала женщина Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту обстрела, произошедшего в пятницу вечером в Хасавюртовском районе Дагестана, в результате которого погиб милиционер и пострадала женщина, сообщил РИА Новости представитель СУ СК РФ по Дагестану. В Дагестане во время обстрела, в результате которого погиб сотрудник полиции, пострадала женщина. Как сообщили в пресс-службе МВД РД, накануне в 22:30 мск в селе Байрамаул Хасавюртовского района республики неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину «ВАЗ-2107», за рулем которого находился старший сержант милиции, сотрудник БПСМ районного ОВД Рустам Арсамурзаев. В результате обстрела автомобиля в селе Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана, жертвой которой стал полицейский, ранения получила женщина, сообщил в субботу представитель МВД Дагестана. Пострадавшая и погибший находились в автомобиле ВАЗ-2107. Дагестан, Результат, Обстрел, Женщина, Погиб, Сотрудник

В результате обстрела в Дагестане пострадала женщина

В результате обстрела в Дагестане пострадала женщинаСледственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту обстрела, произошедшего в пятницу вечером в Хасавюртовском районе Дагестана, в результате которого погиб милиционер и пострадала женщина, сообщил РИА Новости представитель СУ СК РФ по Дагестану.

В Дагестане во время обстрела, в результате которого погиб сотрудник полиции, пострадала женщина. Как сообщили в пресс-службе МВД РД, накануне в 22:30 мск в селе Байрамаул Хасавюртовского района республики неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину «ВАЗ-2107», за рулем которого находился старший сержант милиции, сотрудник БПСМ районного ОВД Рустам Арсамурзаев.

В результате обстрела автомобиля в селе Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана, жертвой которой стал полицейский, ранения получила женщина, сообщил в субботу представитель МВД Дагестана. Пострадавшая и погибший находились в автомобиле ВАЗ-2107.

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 14 человек
14 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Дагестане. ДТП произошло в Тарумовском районе на федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от населенного пункта Раздолье.


  • Дагестан,
  • Результат,
  • Обстрел,
  • Женщина,
  • Погиб,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: