Южнокорейские военные обстреляли пассажирский самолёт Солдаты национальной армии обстреляли пассажирский самолет местной авиакомпании, по ошибке приняв его за истребитель КНДР. Инцидент произошел в районе портового города Инчхон в тот момент, когда лайнер, летевший из Китая, заходил на посадку. В пятницу военнослужащие Республики Корея открыли огонь по гражданскому самолету местной авиакомпании, приняв его по ошибке за истребитель КНДР, сообщили в субботу представители южнокорейских вооруженных сил. Южнокорейские морские пехотинцы обстреляли гражданский авиалайнер, приняв его за вражеский северокорейский военный самолет. Как сообщили источники агентства «Ренхап», инцидент произошел на пограничном острове в Желтом море в 80 километрах от города Инчхон. Фото с сайта lenta.ru Истребитель, КНДР, Произошел, Город, Ошибка, Инчхон

Южнокорейские военные обстреляли пассажирский самолёт

Южнокорейские военные обстреляли пассажирский самолётСолдаты национальной армии обстреляли пассажирский самолет местной авиакомпании, по ошибке приняв его за истребитель КНДР. Инцидент произошел в районе портового города Инчхон в тот момент, когда лайнер, летевший из Китая, заходил на посадку.

В пятницу военнослужащие Республики Корея открыли огонь по гражданскому самолету местной авиакомпании, приняв его по ошибке за истребитель КНДР, сообщили в субботу представители южнокорейских вооруженных сил.

Южнокорейские морские пехотинцы обстреляли гражданский авиалайнер, приняв его за вражеский северокорейский военный самолет. Как сообщили источники агентства «Ренхап», инцидент произошел на пограничном острове в Желтом море в 80 километрах от города Инчхон.

Фото с сайта lenta.ru

Иркутские авиастроители представили новый пассажирский самолёт МС-21
На Иркутском авиазаводе прошла презентация нового среднемагистрального пассажирского самолёта МС-21-300, сообщил корреспондент РИА Новости с места события.

Детали «пхёнтхэкской угрозы». ВМС Республики Корея создают морские оборонительные рубежи для крупнейшей в АТР базы ВС США
Южнокорейская ДЭПЛ с воздухонезависимой энергетической установкой «Сон Вониль» (немецкий Тип 214, экспортный вариант не предусматривает размагничивания корпуса и узлов для сокрытия от датчиков магнитных аномалий вражеской противолодочной авиации) в режиме надводного хода Азиатско-Тихоокеанский регион уже более десятилетия находится в геостратегическом фокусе у ведущих мировых сверхдержав.


  • Истребитель,
  • КНДР,
  • Произошел,
  • Город,
  • Ошибка,
  • Инчхон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.