Контракты на 62 миллиарда рублей подписаны на ПМЭФ-2011

Контракты на 62 миллиарда рублей подписаны на ПМЭФ-2011В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 2011 года подписаны контракты на 62 млрд рублей, сообщила в субботу губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках Петербургского экономического форума подписано соглашений на 62,5 млрд рублей, сообщила в эфире телеканала «Россия-24» губернатор города Валентина Матвиенко.

Минобороны подписало контракт на поставку «Бореев»
Минобороны РФ подписало контракт с «Объединенной судостроительной корпорацией» (ОСК) на поставку ВМФ России пяти атомных подводных ракетоносцев проекта «Борей». Об этом сообщает 28 мая «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ОСК Алексея Кравченко. По словам собеседника агентства, в рамках гособоронзаказа на 2012 года подписано два контракта. Первый — с судоверфью «Севмаш» на строительство пяти «Бореев».

Новый контракт на модернизацию МиГ-31
Главное оборонное ведомство страны заключило с Объединённой авиастроительной корпорацией контракт на модернизацию полусотни истребителей МиГ-31.

Вихрь новостей о «Вихре»: НПО «Ижмаш» получило контракт на производство ракет
В последние дни средства массовой информации опубликовали несколько сообщений, связанных с производством вооружения для российской армии.

В рамках гособоронзаказа подписаны контракты на 280 миллиардов рублей (ВИДЕО)
Министр обороны Анатолий Сердюков подписал вчера в Северодвинске в присутствии премьера Путина пакет из семи контрактов с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ). Спор по стоимости этих контрактов шел почти весь 2011 год и стал самым ожесточенным среди ценовых споров Минобороны с оборонной промышленностью, разразившихся после принятия новой госпрограммы вооружений до 2012 г. ценой 20 трлн руб.


  • Рамка,
  • Рубль,
  • Губернатор,
  • Валентин,
  • ЭФИР,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: