В Красноярском крае при взлете опрокинулся вертолет При попытке взлета с вертолетной площадки в населенном пункте Токучет, Богучанский район, перевернулся вертолет Ми-2 авиакомпании «АэроГео». Как сообщает агентство «Пресс-Лайн», инцидент произошел сегодня в 12:45 по местному времени. Вертолет Ми-2 опрокинулся при взлете в Красноярском крае России, пострадал один из членов экипажа. Инцидент произошел после того, как вертолет доставил специалистов на место тушения лесных пожаров и высадил их. Около 8 часов утра по московскому времени вертолет Ми-2 компании «Аэрогео» совершил аварийную посадку в Красноярском крае. По информации Life News, вертолет доставил людей для тушения пожаров, пылающих в лесах Богучанского района Сибири. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, КРАЙ, Произошел, Пожар, Тушение, Специалист

В Красноярском крае при взлете опрокинулся вертолет

В Красноярском крае при взлете опрокинулся вертолетПри попытке взлета с вертолетной площадки в населенном пункте Токучет, Богучанский район, перевернулся вертолет Ми-2 авиакомпании «АэроГео». Как сообщает агентство «Пресс-Лайн», инцидент произошел сегодня в 12:45 по местному времени.

Вертолет Ми-2 опрокинулся при взлете в Красноярском крае России, пострадал один из членов экипажа. Инцидент произошел после того, как вертолет доставил специалистов на место тушения лесных пожаров и высадил их.

Около 8 часов утра по московскому времени вертолет Ми-2 компании «Аэрогео» совершил аварийную посадку в Красноярском крае. По информации Life News, вертолет доставил людей для тушения пожаров, пылающих в лесах Богучанского района Сибири.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае при жесткой посадке самолета пострадал пилот
Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Красноярском крае из-за отказа двигателя, передает РИА «Новости». По информации источника в экстренных службах региона, в результате инцидента пострадал пилот.


  • Вертолет,
  • КРАЙ,
  • Произошел,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.