Международный финансовый центр создадут за пределами МКАДа

Международный финансовый центр создадут за пределами МКАДаМэр Москвы Сергей Собянин поддерживает предложение о размещении международного финансового центра (МФЦ) за пределами Московской кольцевой дороги (МКАД), в расширенных границах города, а также считает возможным разместить там университетские комплексы.

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение о выносе будущего Международного финансового центра (МФЦ) за пределы Москвы. По мнению столичного градоначальника, позволит избежать транспортного коллапса в центре города.

Президент Дмитрий Медведев согласился с главой Сбербанка Германом Грефом о предпочтительности размещения Международного финансового центра (МФЦ) за пределами МКАД, сообщает РИА «Новости». Открывая в субботу встречу с консультативным советом по созданию МФЦ, Медведев сначала предложил подумать о возможности передать центр города, частично освобожденный от государственных учреждений, для использования в качестве офисов бизнес-структур МФЦ.

Фото с сайта lenta.ru

В Токио открылась инвестиционная конференция «Москва — международный финансовый центр»
ТОКИО, 23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. В японской столице открылась конференция по вопросам инвестиций в недвижимость «Москва — международный финансовый центр», организованная правительством российской столицы, делегация которой во главе…

Кудрин займется созданием в России международного финансового центра
Ближайшее заседание совета по финансовым рынкам при президенте намечено на четверг, 6 октября. Сторчак также заявил, что Кудрин примет участие в Московской международной финансовой неделе ( Мосинтерфин ).

Международный парусный центр создадут в Крыму
Федерация парусного спорта Крыма разработала проект первого на полуострове международного парусного центра, который может быть создан в Евпатории. Проект будет представлен на форуме ОНФ «Форум действий.

В аэропорту Одессы самолет выкатился за пределы взлетной полосы
«После посадки и пробега по взлетно-посадочной полосе (ВПП) самолет марки GALX выкатился на грунт вправо от ВПП.


  • Медведев,
  • Центр,
  • Город,
  • Президент,
  • Москва,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Опять в Москве, сколько можно! Стройте в других городах, налаживайте инфраструктуру. Стройте аэропорты, дороги… и т.д. и т.п. по всей стране, Зачем«Сколково» в Москве, всем известно где у нас научные города были, где вся элита научная была. И опять все сюда едут, да сколько можно! Страна большая и Россия это не только одна Москва.
avatar

Игрок

  • 18 июня 2011, 14:21
+
0
Кто за размещение центральных органов власти на Колыме? Ставте плюс.
avatar

- -

  • 18 июня 2011, 14:21
+
0
значит это будет уже не московский центр,а замкадышный дикий)
avatar

рождённый в СССР

  • 18 июня 2011, 14:21
+
0
разместить их надо в промзоне Москвы..желательно в Капотне или Бирюлево и пусть сдохнут там от дыма
+
0
Очевидно финансовый центр, иные гос.учреждения будут размещены в районе Рублевки, чтобы из загородных особняков удобно и быстро можно было добираться до места работы.
avatar

Зигмунд Фрейд

  • 18 июня 2011, 14:21
+
0
Петр Первый перенес Столицу по многим причинам,две главные.ПОДАЛЬШЕ от бояр,что мешали его рефрмам,ВЫХОД к морю,как основа надежных коммуниуаций,в ту пору.Что мешает перенести Столицу в Сибирь,между Красноярском и Иркутском.таже широта,географический центр России? Плюсы переноса:Переток человеческих,интелектуальных,денежных и др.ресурсов за Урвл.Поедут честные,мобильные,энергичные,а меру амбицозные люди,желающие видеть нашу державу ВЕЛИКОЙ страной,не связаанные с Москвой корупционными,имущественными,местячковыми и прочими связями и обязательствами.Толчок к роазвитию гиганского региона,ответ на китайскую экспансию с Сибири,уход от НАТОвской ПРО,восстановление Красноярской РЛС,как защиты региона.Есть куда направить газ из Восточной Сибири,а не по дешевке в Китай.Единое руководство страной,в обед можно связаться с Чукоткой и Калининградом(часы не надо подводить и организм обманывать) Есть и название-Центрград.Кто перенес столицы? Бразилия,Казахстан,Германия в центр страны.Как живут они?
avatar

ee rrr

  • 18 июня 2011, 14:31
+
0
Кто созидать не способен, тот обращает взоры к наследию предков. Чем еще можно поживиться? 147 $ за баррель может и будут когда-то, но не сейчас. Это когда Барак Томагавкович вкупе с европейскими марионетками найдет очередную жертву для установления демократии и скорее всего на Ближнем Востоке. А казне нудны гроши особенно перед выборами. Наномальчик исчерпал весь свой наносколковский“воинственный” потенциал. Шума много– а результатов нет. На этом поприще предвыборную казну не пополнишь. А пыль то в глаза пустить ой как надо именно перед выборами. А вдруг…! А для этого все средства хороши. Как бездарные отпрыски дворян просаживали наследство своих родителей, так и нанокарлик вспомнил, что еще не все имущество советской империи сплавлено в надежные руки абрамовичей и вексельбергов.
avatar

Петр Романов

  • 18 июня 2011, 14:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: