На Амуре сел на мель теплоход: пострадали 4 человека Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю, первая медицинская помощь им оказана в фельдшерском пункте ближайшего села. Из города Комсомольска-на-Амуре к месту происшествия отправлены три автобуса, которые доставят пассажиров в Хабаровск. Пассажирский теплоход на подводных крыльях серии «метеор» «Кола Бельды», следовавший рейсом из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, сел на мель на Амуре рядом с берегом в районе поселка Нижнетамбовское Комсомольского района Хабаровского края. Хабаровск, КОЛА, Бельды, РЕЙС, Метеор, Крыло

На Амуре сел на мель теплоход: пострадали 4 человека

На Амуре сел на мель теплоход: пострадали 4 человекаКак сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю, первая медицинская помощь им оказана в фельдшерском пункте ближайшего села.

Из города Комсомольска-на-Амуре к месту происшествия отправлены три автобуса, которые доставят пассажиров в Хабаровск.

Пассажирский теплоход на подводных крыльях серии «метеор» «Кола Бельды», следовавший рейсом из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, сел на мель на Амуре рядом с берегом в районе поселка Нижнетамбовское Комсомольского района Хабаровского края.

На Оби сел на мель теплоход с баржами
В Томской области началось разбирательство по поводу очередного происшествия на воде.

В ДТП на Волоколамском шоссе пострадали 4 человека
Четыре человека, в том числе один ребенок, получили травмы при столкновении пяти автомобилей на Волоколамском шоссе в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областной полиции.


  • Хабаровск,
  • КОЛА,
  • Бельды,
  • РЕЙС,
  • Метеор,
  • Крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.