Военные в Венесуэле взяли штурмом в тюрьму "Родео" После 12-часового штурма венесуэльской тюрьмы «Родео», где произошло массовое побоище и взбунтовались заключенные, военизированной полиции удалось восстановить контроль над ситуацией в узилище. В крупномасштабной операции участвовали порядка 3,5 тысяч бойцов Национальной гвардии Венесуэлы. В минувшую пятницу начался штурм расположенной в пригороде столицы тюрьмы «Родео». Местные власти признают, что в тюрьмах страны сохраняется весьма сложное положение, поскольку в них проникает не только холодное, но и огнестрельное оружие. Более трех тысяч военнослужащих Национальной гвардии Венесуэлы приняли участие в штурме тюрьмы «Родео» неподалеку от Каракаса в попытке вернуть контроль над исправительным учреждением. Власти пошли на такой шаг после бунта заключенных в прошлое воскресенье, когда в результате столкновений представителей двух враждующих тюремных группировок погибли 22 человека. Тюрьма, Нацильна, Контроль, Тысяча, Гвардия, Венесуэла

Военные в Венесуэле взяли штурмом в тюрьму "Родео"

Военные в Венесуэле взяли штурмом в тюрьму 'Родео'После 12-часового штурма венесуэльской тюрьмы «Родео», где произошло массовое побоище и взбунтовались заключенные, военизированной полиции удалось восстановить контроль над ситуацией в узилище. В крупномасштабной операции участвовали порядка 3,5 тысяч бойцов Национальной гвардии Венесуэлы.

В минувшую пятницу начался штурм расположенной в пригороде столицы тюрьмы «Родео». Местные власти признают, что в тюрьмах страны сохраняется весьма сложное положение, поскольку в них проникает не только холодное, но и огнестрельное оружие.

Более трех тысяч военнослужащих Национальной гвардии Венесуэлы приняли участие в штурме тюрьмы «Родео» неподалеку от Каракаса в попытке вернуть контроль над исправительным учреждением. Власти пошли на такой шаг после бунта заключенных в прошлое воскресенье, когда в результате столкновений представителей двух враждующих тюремных группировок погибли 22 человека.

Американские военные в ходе учений в Эстонии решили штурмовать тюрьму
Исчерпав все объекты для военных учений на территории Эстонии, американские военнослужащие решили выбрать для тренировочных действий тюрьму.

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.


  • Тюрьма,
  • Нацильна,
  • Контроль,
  • Тысяча,
  • Гвардия,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: