Мэр Москвы поддерживает предложение разместить МФЦ за пределами МКАД

Мэр Москвы поддерживает предложение разместить МФЦ за пределами МКАДМэр Москвы Сергей Собянин поддерживает предложение о размещении международного финансового центра (МФЦ) за пределами Московской кольцевой дороги (МКАД), в расширенных границах города, а также считает возможным разместить там университетские комплексы.

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение о выносе будущего Международного финансового центра (МФЦ) за пределы Москвы. По мнению столичного градоначальника, позволит избежать транспортного коллапса в центре города.

Структуры международного финансового центра (МФЦ) будут размещены за пределами московской кольцевой автодороги (МКАД). Проработать такую возможность поручил своей администрации президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с консультативным советом по созданию МФЦ в Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Москвы подвел предварительные итоги работы за год
Мэр Москвы Сергей Собянин в программе «Наш город» в эфире телеканала «ТВ Центр» подвел предварительные итоги работы за год и пообещал, что городские программы в различных сферах жизни города, которые нашли поддержку у жителей, будут продолжены.

Алексей Навальный официально предложен кандидатом на пост мэра Москвы
За выдвижение оппозиционера проголосовала партия РПР-ПАРНАС.

Польский самолет в «Шереметьево» выкатился за пределы рулежки
Самолет польской авиакомпании LOT после посадки в «Шереметьево» выкатился за пределы рулежной дорожки. Никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столицы.

В Шереметьево самолет выкатился за пределы ВПП
Самолет А-330 авиакомпании China Eastern Airlines, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, в воскресенье вечером выкатился за пределы рулежной дорожки, сообщили агентству «Прайм» в Росавиации. Двадцать пятого марта 2012 года в 19.33 мск самолет А-330 произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке (РД), при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы РД на расстояние…


  • Центр,
  • МКАД,
  • Город,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: