В Витебске танцевали под «Битлз» из магнитофона Открытие ознаменовалось велопробегом по старому городу и прогулкой на теплоходе по Двине под музыку The Beatles в исполнении Александра Цыганка и его оркестра. В 11 часов от ратуши стартовал велопробег, в котором приняло участие 15 велосипедистов в майках с логотипом фестиваля. Жители и гости Витебска в четверг могли наблюдать у стен городской ратуши весьма занятное зрелище – около 30 молодых людей и девушек, одетых в одинаковые майки, одновременно начали танцевать. 18 июня Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» дадут большой сольный концерт в Летнем Амфитеатре города Витебска в рамках Beatles-фестиваля «Ob-la-ki, Ob-la-ka». Концерт будет состоять из двух отделений, в которых прозвучат песни из последних альбомов и проверенные временем композиции. Ратуша, Витебск, Группа, Гребенщик, Концерт, Борис

В Витебске танцевали под «Битлз» из магнитофона

В Витебске танцевали под «Битлз» из магнитофонаОткрытие ознаменовалось велопробегом по старому городу и прогулкой на теплоходе по Двине под музыку The Beatles в исполнении Александра Цыганка и его оркестра. В 11 часов от ратуши стартовал велопробег, в котором приняло участие 15 велосипедистов в майках с логотипом фестиваля.

Жители и гости Витебска в четверг могли наблюдать у стен городской ратуши весьма занятное зрелище – около 30 молодых людей и девушек, одетых в одинаковые майки, одновременно начали танцевать.

18 июня Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» дадут большой сольный концерт в Летнем Амфитеатре города Витебска в рамках Beatles-фестиваля «Ob-la-ki, Ob-la-ka». Концерт будет состоять из двух отделений, в которых прозвучат песни из последних альбомов и проверенные временем композиции.

Хадж иранских паломников в Мекку оказался под угрозой из-за конфликта с Эр-Риядом
Москва. 4 января. INTERFAX.RU — Решение Саудовский Аравии разорвать дипломатические отношения с Ираном может помешать иранским паломникам совершить в хадж в Мекку, сообщает в понедельник агентство AP. Такое мнение высказал…

Вся в шоколаде
Свой первый бизнес Ольга Муравьева с мужем организовали еще в студенческие годы. — Это было изготовление кукол-марионеток. Мы делали их из погремушек и небольших кусочков меха.


  • Ратуша,
  • Витебск,
  • Группа,
  • Гребенщик,
  • Концерт,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.