В столице Кабардино-Балкарии подорван мемориал "Вечный огонь Славы" В ночь с 16 на 17 сентября в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, у входа в городской парк, был взорван мемориал «Вечный огонь». 11 сентября в городе Тырныаузе сработало взрывное устройство на мемориале «Вечный огонь» на площади Памяти. Минувшей ночью в столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестные подорвали мемориал «Вечный огонь славы», сообщает «Интерфакс», со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР. Огонь, Мемориал, Нальчик, Кабардинобалкария, Сентябрь, Столица

В столице Кабардино-Балкарии подорван мемориал "Вечный огонь Славы"

В столице Кабардино-Балкарии подорван мемориал 'Вечный огонь Славы'В ночь с 16 на 17 сентября в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, у входа в городской парк, был взорван мемориал «Вечный огонь».

11 сентября в городе Тырныаузе сработало взрывное устройство на мемориале «Вечный огонь» на площади Памяти.

Минувшей ночью в столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестные подорвали мемориал «Вечный огонь славы», сообщает «Интерфакс», со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР.

Вечный огонь погас в Мурманске из-за дефицита газа
Власти были вынуждены применить газовые баллоны.

Дагестанцев, погасивших Вечный огонь в Астрахани, по приказу губернатора отправили в "Белый лебедь"
Уроженцы Дагестана, которые 23 февраля затушили Вечный огонь в Братском саду в центре Астрахани, по указанию губернатора Александра Жилкина до решения суда отправлены в следственный изолятор «Белый лебедь».


  • Огонь,
  • Мемориал,
  • Нальчик,
  • Кабардинобалкария,
  • Сентябрь,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: