Фурсенко заявляет, что у него нет моральных прав уйти в отставку

Фурсенко заявляет, что у него нет моральных прав уйти в отставкуФурсенко утверждает, что есть задачи, которые поставлены, и если президент примет решение, что надо как-то переструктурировать, это значит, что как любой чиновник, Фурсенко уйдет.

Министр образования и науки России Андрей Фурсенко считает, что у него нет моральных прав оставить свой пост по собственному желанию. Об этом Фурсенко заявил РИА «Новости» в субботу в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Министр уверен, что его критикуют прежде всего за проводимые в образовании реформы.

Фото с сайта lenta.ru

Аленичев сообщил, что у него нет предложения от «Спартака»
Наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, которого сватают на должность главного тренера московского «Спартака», заверил, что у него нет предложения от красно-белых.

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».

«У меня нет намерения посетить Карабах» — председатель ОБСЕ
«Как председателя ОБСЕ меня очень серьезно беспокоят инциденты на линиях соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил», — об этом 13 июня по прибытии в Баку заявил журналистам действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор. Он сказал, что основной темой обсуждения на встречах в Баку будет нагорно-карабахский конфликт: «Завтра я проведу встречи с официальными лицами Азербайджана и представителями политических партий. Основной темой обсуждения будет нагорно-карабахский конфликт.

Владимир Путин рассказал, что у него товарищеские отношения с геями
Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями

Обама на саммите G7 в Мюнхене пожалел, что у него нет кожаных штанов
Саммит G7 впервые за 16 лет проводится без России. Между тем в Баварии были жестко подавлены протесты: пострадали более 100 человек.


  • Фурсенко,
  • Министр,
  • Суббота,
  • Кулуар,
  • Новость,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: