В России интернет-издания признали средствами массовой информации

В России интернет-издания признали средствами массовой информацииИсключение сделано лишь для поправки, касающейся изменений в Федеральный закон N174-ФЗ, " Об автономных учреждениях".

Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, закон вводит понятие «сетевое издание» для интернет-сайтов.В новом законе усовершенствованы существующие механизмы лицензирования телерадиовещания. В частности, предусмотрен правовой институт универсальной лицензии, а также порядок осуществления лицензирования телерадиовещания.

Протесты оппозиции в России: интернет кипит, ТВ молчит
Российские федеральные телеканалы полностью проигнорировали послевыборные протесты оппозиции. Несмотря на то, что в центре Москвы два дня подряд собирались тысячи человек, центральное ТВ ограничилось репортажами об акциях прокремлевской молодежи.

Грипп в России. Что угрожает здоровью населения и почему не стоит поддаваться панике?
В России продолжается сезонное обострение заболеваний гриппом.

В России всё плохо, но беспокоиться ей не о чем
Ничего хорошего в России нет: нелиберальная экономика, масштабы взяточничества поражают воображение, право собственности не уважается самим государством, суды продажны, дороги отвратительны, бюджет зависим от цен на нефть, а жители — от импорта.

В России возбуждено уголовное дело против Ирины Фарион
Следственный комитет РФ распространил сообщение о том, что в отношении гражданки Украины Ирины Фарион (представительница националистической партии «Свобода») возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.

ООН: в России исказили цитаты Карлы дель Понте
Карла дель Понте не говорила о том, что химическую атаку 21 августа осуществили повстанцы, утверждает представитель комиссии ООН по расследованию событий в Сирии.


  • Закон,
  • Телерадиовещание,
  • Изменение,
  • Лицензирование,
  • Издание,
  • Понятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: