Совбез ООН разнообразит санкции против "Аль-Каиды" и "Талибана"; СБ ООН 17 июня принял 2 резолюции, которыми постановил раздельно ввести санкции против «Талибана» и «Аль-Каиды». В тот день во второй половине дня СБ ООН провел открытое заседание по вопросу противодействия угрозе терроризма для международного мира и безопасности. Совбез ООН единогласно проголосовал за принятие двух резолюций, учреждающих санкционные списки отдельно по «Аль-Кайеде» и отдельно по «Талибану», сообщает пресс-служба Организации Объединенных Наций. Данное решение Совета Безопасности призвано облегчить процесс национального примирения в Афганистане, стимулировав полноценное включение в него талибов. Совет безопасности ООН впервые разделил террористическую организацию «Аль-Каида» и афганское движение «Талибан», приняв против них две отдельные резолюции о санкциях. Фото с сайта lenta.ru ООН, Безопасность, Резолюция, Процесс, Мирений, Афганистан

Совбез ООН разнообразит санкции против "Аль-Каиды" и "Талибана";

Совбез ООН разнообразит санкции против 'Аль-Каиды' и 'Талибана';СБ ООН 17 июня принял 2 резолюции, которыми постановил раздельно ввести санкции против «Талибана» и «Аль-Каиды». В тот день во второй половине дня СБ ООН провел открытое заседание по вопросу противодействия угрозе терроризма для международного мира и безопасности.

Совбез ООН единогласно проголосовал за принятие двух резолюций, учреждающих санкционные списки отдельно по «Аль-Кайеде» и отдельно по «Талибану», сообщает пресс-служба Организации Объединенных Наций. Данное решение Совета Безопасности призвано облегчить процесс национального примирения в Афганистане, стимулировав полноценное включение в него талибов.

Совет безопасности ООН впервые разделил террористическую организацию «Аль-Каида» и афганское движение «Талибан», приняв против них две отдельные резолюции о санкциях.

Фото с сайта lenta.ru

Армия США проводит операции за рубежом против «Аль-Каиды» и «Исламского государства»
Вооружённые силы США проводят контртеррористические операции в семи странах Азии и Африки, направленные, в том числе против «Аль-Каиды»* и «Исламского государства»*. Об этом лидерам сената и палаты представителей Конгресса США…

СМИ: ИГИЛ, Аль-Каида и Талибан начнут третью мировую, напав на Индию
РИГ SAKHAPRESS.RU В планах у боевиков не просто противостоять США и коалиции, но и при поддержке «армии террора» учредить всемирный халифат.


  • ООН,
  • Безопасность,
  • Резолюция,
  • Процесс,
  • Мирений,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: